Понял, спасибо большое!
Понял, спасибо большое!
Хардеил, 4.8 дюйма, бескамерка, воздушка на средних настройках, вес байка 16, всадника 85: давление 7-8 psi.
Проблемы: на крутых гравийных спусках (около 40-45 км/ч) переднее колесо не успевает "обрабатывать" средние камни, может вывернуть руль, уложить и будет бо-бо. В лесу на крутых подъемах после или во время дождя заднее колесо имеет недостаточное сцепление.
Если опустить давление в заднем колесе до 4 psi, то на асфальте на повороте на скорости более 20 км/ч колесо сильно заносит)
Вообщем экспериментировать можно на давлениях 4-12 psi. Как-нить попробую 15 рsi, но думаю мне не понравится.
Последний раз редактировалось Роман-67; 21.08.2016 в 10:42.
вдул сегодня, эксперимента ради в бады на сотках 9.5пси спереди, 11пси сзади.
валит норм по асфальту!
Вот сегодня поиграл с давлениями. Классно выставлять 5 psi. В Этом случае отлично прыгается и очень мягко идет, правда в ущерб скорости. В городе свободно можно на бардюры прыгать и слетать с них при одновременном отрыве колес.
Последний раз редактировалось Роман-67; 23.08.2016 в 08:36.
использую это давление (ну с поправкой, что это спереди, а сзади на 1.5пси больше) для леса и для фана в городе.
комьютить асфальтами или катать по грунтам - все же тяжеловато (точнее не очень рационально, но можно......, но не нужно)
но скачет на бубликах, прям заляденье фэт, это да
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
при этом, я бы отметил, что на одном и том же давление разные покрыхи ведут себя по-разному.
на чао БП при таком давление, вышеуказанном, было жесче по ощущениям, чем на бадах.
так что все очень индивидуально, имхо
Роман-67, Αλέξανδρος, логично предположить присутствие зависимости от веса наездника, не?![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)