Купить велосипед в России (анриал) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Купить велосипед в России (анриал)

<div class='quotetop'>Цитата(Алеша Мирный @ 20.06.2008 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    п.с: ни один из этих магазинов не имеет в наличии Gary Fisher[/b]
    тогда, к сожалению, придется общаться со Спортексом
    http://locator.fisherbikes.com/?locatorbut..._country=Russia

можно поспрашивать у владельцев GF - тут; может быть, кто-то подскажет еще какие выходы на поставки этих лясиков.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Господа. Если "эти магазины" открываются как клуб любителей, то не называйте это магазинами. Просто клуб любителей, с возможной продажей.

Я ПРИШЕЛ В МАГАЗИН! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБСЛУЖЕН ПРОДАВЦАМИ, А НЕ МАЛЬЧИКАМИ-АЛЬТРУИСТАМИ.
    И ЧЕМ ШИРЕ УЛЫБКА, ТЕМ ОН БОЛЬШЕ ПРОДАСТ ВЕЛОСИПЕДОВ, СУММА КОТОРЫХ ПЕРЕКРОЕТ АУДИ.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

После того, как в Джайнт-Фили не оказалось ни в наличии, ни в перспективе Транс Х 1
    А в Маграша - офигительная поставка из 2 (!) байков, один из которых был забит сразу за продавцом магаза
    Я арзочаровыался в российиских магазинах.

Такая вот фигня.

З.Ы. А в веломир - ваще песня. Фраза на 100 баллов "Вы что, издеваетесь ?" (Девочка-кассирша, когда за чек с велоаптечкой за 50 р я даю 1000 купюру)

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

если я прихожу в магазин за велосипедом, а мне , вместо того, чтобы продать велосипед, начинают улыбаться, что-то облизывать и т.п. - то там, скорее всего ничего не куплю, и больше не прийду... потому что лучше купить нормальный товар и продавцов-энтузиастов, чем чем невнятное г***о, перевязанно розовым бантиком у жополизов...

хотя порой "непосредственность" продавцов в ряде магазинов напрягает.

PS. а в Соколях по субботам-воскресеньям после обеда продавцы не улыбаются в принципе...

Так шашечки или ехать?
    сумму за ауди не перекроет. их не по одной в месяц продают.
    и вообще Россия еще пока не считается цивилизованной страной, и к сожалению таковой еще не очень является, поэтому за получением всякой не массовой "экзотики" и прочими облизываниями,
    это к буржуинам, с готовностью платить не долько деньгами но и временем и немалым

за то с утра в рабочий день в соколях продавцы сама любезность

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

А кого в своей жини облизывает Алеша Мирный, что бы было на что быть облизываемым?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Если попытаться проанализировать ситуацию в российском велобизнесе, то сервис на уровне крупных торговых сетей еще долго не состоится. Хотя бы потому, что весь этот бизнес до сих пор принадлежит людям, для которых технологии продаж - не очевидная вещь. Они сами начинали вести дела, будучи либо энтузиастами, либо спортсменами. То есть, не профессиональными менеджерами. От того все так, как есть.

Сети навроде Спортмастера, Декатлона, применяющие менеджерский подход, не специализируются на вело - они не энтузиасты, они бизнесмены.

ОФФ: Если под цивилизованностью понимать тотальное "менеджерское управление проектами", то ну её нафиг, имхо. Допустим, я воспитан в СССР.. но уже новые поколения массово устают от повсеместно внедренного "энергосберегающего" лицемерия и цинизма, нет ощущения?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Будьте осторожны, когда все вам лижут задницу, иногда это может быть смазка

Терпеть не могу, когда мне с улыбкой пытаются что-то всучить, уж лучше я как нибудь сам разберусь, что я хочу купить и зачем. А для советов и форума вполне достаточно..
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

кстати - да.
    например, "Спортмастер": почему-то мало у кого возникает желание купить велосипед марки Kona, т.к. аналоги раза в полтора дешевле (прошу прощения у владельцев этих байков, это моё ИМХО).
    По крайней мере, за те же деньги есть более интересные предложения.

А все "вкусные" марки возят относительно небольшие компании, специализирующиеся либо только на велосипедах, либо вело/лыжи/сноуборд... исключение, пожалуй, только Триал-Спорт с его сетью магазинов и маркой Norco.

К автору темы вопрос: почему именно Gary Fisher? и какая модель?

PS кст, есть еще магазин Омнибайк.
    GF там нет, но зато есть весьма непростые велосипеды типа Rocky Mountain, а также очень эксклюзивные рамы.
    Один из их магазинов позиционируется как "магазин-салон".
    Сколько раз я не заходил туда "поглазеть", продавцы всегда были вежливыми и корректными.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

прошу модераторов отметить данную тему как подозрение на троллинг...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)