Protein, зачем он мне, простому парню - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Protein, зачем он мне, простому парню

Все посты отписавшихся бредовы и беспомощны как обсуждение квантования электронов или физики черных дыр на форуме космополитана :child_ 09:
    Батарейкин
    а теперь по теме, смысла в протеине нет. ВСАА, ZMA, просто аминокислоты, изотоники и углеводные энергетики, гели - вот это приеняется велосипедистами.

<div class='quotetop'>Цитата(n3811 @ 20.06.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При всем моем уважении не согласен, особенно с тем, что ВСЕ.[/b]
    Я имел в виду тех, кто занимается профессионально или выступает на соревнованиях.
    Разумеется, есть масса качков-любителей, которые не употребляют стероиды, и имеют просто попорциональную мощную красивую мускулатуру.
    Однако, достичь кондиций соревновательного или профессионального уровня без химии НЕВОЗМОЖНО.

Добавлено позже (23/06/2008 04:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 20.06.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все посты отписавшихся бредовы[/b]
    Веломания рада появлению в своих рядах пользователя, пишущего исключительно небредовые посты, в отличие от остальных.
    Но было бы хорошо, если бы вы снизошли до нас немощных с высот своих интеллектуальных, да растолковали нам, бредящим, в чем же таки состоит бред вышенаписанных постов
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Протеин то велосипедисту зачем?
    А вот углеводы и гуарану употребляю.

PS 2000 $ в месяц на спортивное питание - это фантастика=) Или Вы считали вместе с "розовыми таблетками"?
    Человек без велосипеда подобен человеку с велосипедом, только без велосипеда=)

<div class='quotetop'>Цитата(XomYAg @ 23.06.2008 03:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS 2000 $ в месяц на спортивное питание - это фантастика=) Или Вы считали вместе с "розовыми таблетками"?[/b]
    Это не фантастика. Это реальность. Но речь, опять же, идет о соревнующихся и профессиональных культуристах.
    Сам занимаюсь пауэрлифтингом, как любитель, и есть приятели - культуристы, призеры чемпионатов России.
    Так что немного в курсе темы. Культуризм - дорогостоящий вид спорта, и без хорошего спонсора трудно добиться хороших результатов.
    А "розовые таблетки" - это отдельная статья расходов. То же, кстати, не хилая.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Не знаю, может показалось, но на последней покатушке за городом, с 10 кг в велоштанах, испытывал какую-то необычайную легкость при "взлете" в горку, даже в тягунки, даже в относительно крутые. Может потому, что до этого 10 дней не катался? Но за эти дни все же 3 батончика съел, ОФП и йогу (аштанга) не отменял...
    Батончики вроде не поддельные, упаковка качественная, начинка приятная (даже кокосовая стружка попадается)... Да и куплены в аптеке, не замеченной в подделках.
    Опасения протеина видимо от незнания и путания с анаболиками... Жена, вот против, считает, что всяческое спецпитание мужчине неполезно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

тю, батончики это ерунда, ешь сколько хочется в пределах разумного

а вот "жена против", это странно, наоборот должна быть "за" :D

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Принимаю БАДы регулярно. Мнение людей, а особенно врачей, о БАДах знаю . Знаю, как люди этому не верят и плюются. Но это ведь дело каждого. Действительно, найти хорошие БАДы не так то просто, но я нашёл и уверен на 100%, что они качественные, потому что я вижу РЕЗУЛЬТАТ. Многие почему-то думают, что БАДы лечат от чего-нибудь. Уважающая себя компания, распространяющая БАДы обычно пишет на упаковке "не является лекарством", потому что это не лекарство, а лишь дополнительный источник витаминов. И БАДы нужно принимать РЕГУЛЯРНО, а не два-три месяца. Витамины организму нужны ВСЕГДА. Суточную норму витаминов практически НИ ОДИН человек не получает ежедневно. Одно дело - желатиновая капсула, содержащая суточную норму витамина А (настоящего витамина А, а не синтезированного и продающегося обычно в аптеках), а другое дело 22 кг бананов. Многие способны съесть 22 кн бананов в течение суток? А сколько это счастье стоит, тоже все в курсе? И это только витамин А. Но мы говорим о натуральном витамине, а не о синтезированном. Есть ещё куча нужных витаминов. В заключении хочу сказать, что "хорошее дешёвым не бывает" (с). Витамины на месяц, продающиеся в аптеке за 200-250 рублей - это химический фуфел. Хорошие качественные натуральные БАДы стоят как минимум от 20$. И то не всегда "дорого" означает "качественно", но то, что хорошее дешёвым не бывает - факт.

Что касается белка и всего такого, то нужно просто есть продукты, содержащие белок. Для спортсмена-любителя вовсе необязательно жрать всякую бороду типа протеиновых коктейлей Джо Уайдера. Продукция его, безусловно, качественная, но я бы использовал её только во внесезонье во время силовых тренировок.

Питайтесь правильно, товарищи.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Боже мой, тут все неправильно Сделайте с этой темой то-нибудь :chainsaw:
    Батарейкин
    Такая легкость не от батончиков. Может ты просто правильно поел перед этим (не жирное и белковое, а углеводов много) + отдохнул хорошо, может просто "твой" день.
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 23.06.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жена, вот против, считает, что всяческое спецпитание мужчине неполезно.[/b]
    И правильно, станешь более здоровым и красивым, возьмешь и бросишь ее :yawning:

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 23.06.2008 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...мы говорим о натуральном витамине, а не о синтезированном...Витамины на месяц, продающиеся в аптеке за 200-250 рублей - это химический фуфел...[/b]
    Я как то был уверен что для организма пофиг натуральный витамин или "химфуфел" Организм не усваивает банан...он усваивает химсоединение, к примеру витамин А...и для организма он не может быть "настоящим" или "не настоящим"...Другое дело полнота усваивания...
    Всем бороды

Еще натуральные смеси не очистить на 100%, в них может остаться чудо-молекула, в которой всё дело.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)