+1 занеорпен фтопку.
а так, миленько, катай на здоровье![]()
+1 занеорпен фтопку.
а так, миленько, катай на здоровье![]()
нормуль, только вот не надо в кантрийнек пытаться его превратить как aphlux
резину надо на что-то помощнее поставить как мне кажется.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 19.06.2008 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>2.25-2.35 оптимально ИМХО. а в ральфе я вообще разочаровался.
Согласен.. На трейл байке чем жинее резина - тем круче..
Вот пожалуй единсвенное справедлинвое замечание. А сумочки и штанишки это конечшно колхоз, но на ходовые качества не влияют так сильно.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.06.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык мне отдай, я найду ей реальное применениена гонках.
Редкий гость.
Видел вживую этот велосипед (собственно, фотка с той покатушки, если не ошибаюсь). Покраска приметная очень, и с виду довольно качественная. Вот.
Реще и жоще!
Поздравляю! Отличная новая жизнь у классной рамы, владелец(ца) которой не будет думать (я надеюсь) о всяких там Эпиках
А рама по росту подходит? Или мне только так кажется по положению подседельного штыря и седла?
резина мне нравится, конечно, не для адского даунхила, но катит отлично
ростовка рамы подходит, вот только думаю вынос чуть покороче поставить
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
короче все просто.
Тормоза Shimano XT. на всякое гамно не покупайся
покрышки NN2.25 для гор и трэйла и твои RR для остального.
все остальное супер.
Добавлено позже (20/06/2008 00:18):
а да забыл. диск вперед 180 ставь. для гор![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.06.2008 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Кроме асфальта и говен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)