если посильнее - стошнит
если посильнее - стошнит
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
1 пакет на литр - это слишком круто. Я разбавлял 1 пакет на два литра воды пополам с соком. Получается как мне кажется оптимально.
Редкий гость.
я что то от регидрона толку не почуствовал. разве что в плане применения после поездки если колени перенапряг
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Тот же эффект (сокращение зеленых остановок и утоление жажды меньшим количеством жидкости) легко достигается обычным раствором лимонного сока в пропорции примерно 1/3-1/2 лимона на 2 литра воды. И на вкус приятнее
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 09.04.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Все было бы просто, если бы ты терял только воду. Но ты теряешь еще и соли и минералы. Вот их-то и надо восттанавливать. Судороги ног - первый симптом нарушенного солевого баланса. Желательно не доводить до крайности, а восстанавливать баланс по мере поездки.
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 09.04.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Гениально. А зачем бы поднимать тему именно про регидрон, если бы я не знал что дело именно в потерянном калии и натрии?
<div class='quotetop'>Цитата</div>имелся ввиду именно литр регидрона (разведенного)
а до крайности конечно лучше не доводить ... знать бы еще как
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 09.04.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Имелось ввиду - что лучше постоянно по-немногу, чем литр сразу в конце второй трети дистанции.
ну что лучше в течении дня, это понятно.
Вроде как в описании написано на случай судорог :
"Тепловые судороги, полиурия, жажда: 500–900 мл порциями по 100–150 мл в течение первых 30 мин. Прием повторять через каждые 40 мин до исчезновения симптомов." То есть литр сразу (ну или в течении получа) должен помочь. Интересно как на самом деле.
на литр 2 чайных ложки
Фортранс еще можно развести - пакет на три литра вроде...тоже помогает быстро ехать
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)