Может и бредовый вопрос но... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Может и бредовый вопрос но...

ИМХО, никогда по инету не выберешь обувь удобнее, чем вживую. Размер подобрать то несложно, но есть куча других неоговореных параметров. Например полнота или подъем ноги.. Предварительно присмотреть конкретную модель по сети можно, но покупать только после примерки.

А по теме: думаю, никакой самопал при всем желании не довести до уровня заводских ботинок.. Вобщем не вариант, лучше заморочиться поиском по магазинам.
    <span style="color:#c0c0c0"><div align="center"><span style="font-family:Arial">Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. </div></span></span>

<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 19.06.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
     Можно ли обычные красочи приспособить в качестве контактов, подрезать подошву прикрутить планки и т.д. Или оставить эту затею, просто под мой размер ноги не найти контакты.[/b]
    нет. нельзя.

А я вот хочу контактные берцы. Где бы прикупить запасные платформы под винты... Небось в веломаркете-цска под сиди продают за огромные деньги?

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Alekseyz
    Гоу в веломарке-цска 47 размер там точно есть... сам на днях купил 46.5... Но будь готов оставить там тыр 5-7... Видать у тебя нога длинная и узкая (как и у меня) Action 2 нам в помощь, 6600 соять...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)