Как приобретали права (2015-2016) ? - Страница 2

Результаты опроса: Как Вы получили права?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сдал сам!

20 76.92%
  • "Помог" инструктор из школы/гаи

4 15.38%
  • Сторонние "организации"

2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Как приобретали права (2015-2016) ?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    обычно сдающий сам валится, никого валить не надо.
    из моих 12-ти раз сам запоролся раза 4. Ну хрен с ним, 5.
    спорить было бессмысленно (я ж ученик ищо, бесправный во всех смыслах).
    Сдал сразу, четко и без вопросов, когда сел в переоборудованную по-новому машину - с регистраторами, датчиками на руле и т.п. Там было бы уже им бессмысленно со мной спорить.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

в 2010г уже были камеры в машинах??

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    в 2010г уже были камеры в машинах??
    да
    тогда как раз начиналась эта канитель с регистраторами. Вот в одну из первых таких авто на 12-й пересдаче я и сел.
    Сразу ни одной ошибки и вообще молодец. "Вооот.... сразу бы так", - сказал мне чел с погонами.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    да
    тогда как раз начиналась эта канитель с регистраторами. Вот в одну из первых таких авто на 12-й пересдаче я и сел.
    Сразу ни одной ошибки и вообще молодец. "Вооот.... сразу бы так", - сказал мне чел с погонами.
    А прикинь, каково было мне в 1998-м, в жЫгулях-семерке!
    Но, правда, я сдавал полтора раза. Теорию и площадку сразу, по городу в первый раз сдавать заставили по дорожкам вокруг Варшавского техцентра, а там, если не знать, как ехать, проехать правильно сложно. Так валили. Потом город сдавал отдельно, уже по Бутово - там метров 200 проехал, после чего гаец сказал - вылезай, мол, сдал.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ой, проголосовал, но не сразу сообразил, что имелось ввиду про получение в 2015-2016 годах. Мои в 99 получены, так что не в тему.

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А прикинь, каково было мне в 1998-м, в жЫгулях-семерке!
    Но, правда, я сдавал полтора раза. Теорию и площадку сразу, по городу в первый раз сдавать заставили по дорожкам вокруг Варшавского техцентра, а там, если не знать, как ехать, проехать правильно сложно. Так валили. Потом город сдавал отдельно, уже по Бутово - там метров 200 проехал, после чего гаец сказал - вылезай, мол, сдал.
    Гы! Понимаю. сам на семерке город в 98 сдавал. Но так как от военкомата то сдавать пришлось на всем что было в распоряжении. зил131, камаз 4310, уаз469, бтр80 и мтлб( правда на этих только на танкодроме, а так хотелось бы по городу мерсов погонять))))), мотоцикл Урал ( хотя права на мот уже были) и ржавая семерка жигулей с хреновой гидравликой сцепы))))
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Я сдавал в СПБ в июне 2015. Водить меня в автошколе научили хорошо, теорию я честно заучил и даже не повторял перед экзаменом ГАИ. Сложнее всего было сдать экзамены в автошколе, они там были усиленные, в теории можно ошибиться только раз а по городу придирались ещё сильнее, чем ГАИшник. Еле сдал, большинство остальных не смогли, понесли деньги за пересдачу. В ГАИ теорию сдал на отлично, площадку из 3 упражнений вобще легко и без проблем, без единой помарки. Ну а город сами понимаете, у нас сдать НЕРЕАЛЬНО с первого раз, только если вам сильно повезло, и вас допустили в план по кол-ву сдающих. А то бы совсем никто не сдал. Тупо валят, докапываются до всего чего возможно и даже чего не делал, выдумывают каких-то пешеходов, которых и близко не было. Отпустили, приходите через 2 недели. Ну а дальше просто, поспрашивал друзей приятелей про волшебный кабинет, узнал его номер и занёс туда 10 тыщ рублёв. Меня как обычно записали на экзамен. Пришёл, сел в машину, тронулся, проехал метров 15, он попросил припарковаться, отметил галочками что я сдал и послал в ГАИ, через час уже вышел с правами. Кстати все 3 экзамена стоят в 2016 около 60 тысяч уже. Один вроде как 20. На самом деле я мог бы сдать сам, но мне реально надо было и хотелось уже ездить, а не бегать пересдавать, машина ждала...

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

мда..., а потом несуны статистику по трупам повышают((((
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    обычно сдающий сам валится, никого валить не надо.
    Обычно, не обычно: тогда валили всех подряд.

На следующее утро за новенькими правами из всей группы явилось только два человека, я и еще одна баба, которая даже за руль не садилась в день экзамена
    К моменту сдачи экзамена у меня уже был стаж езды за рулем по Москве в 4 месяца и прекрасное понимание, что проще чуть заплатить (тогда это было недорого), чем бесконечно тратить время на пересдачи.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    проще чуть заплатить (тогда это было недорого), чем бесконечно тратить время на пересдачи.
    Вот потому-то Россия и в жопе, из-за таких как ты)
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)