<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.06.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>это быыл тренд прошлого сезона, сейчас скорее наоборот
короткоходные сосиски рулят, сам хочу, но определиться не могу
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.06.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>это быыл тренд прошлого сезона, сейчас скорее наоборот
короткоходные сосиски рулят, сам хочу, но определиться не могу
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.06.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.06.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Не понял, куда всетаки направлена тенденция? Шоссейники- по лесным тропкам?
<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 19.06.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Такой дефицит в данной ценовой категории? Например, trance x, trance под мой размер в наличии найти легко.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.06.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Это просто другое направление миграции с хардтейлов
Тут уж кому что - кому говны, кому асфальт.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Знакомый купил Giant Trace 1 (или x1) нда, что меня больше поразило, то что он катался пару дней, а вот в ремонте он наверно месяц
Вилка течет и скрип какойто у него
из-за того, что мне была растовка мала я особо не катался на нем и не ощутил все прелести двух подвеса
<div class='quotetop'>Цитата(Aci-RoY @ 20.06.2008 08:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилку перебрать, скрип устранить нормальной затяжкой элементов подвески. А Вы думали Вам в магазине все идеально соберут?Ручками, ручками надо в байке покопаться и тогда он Вас полюбит и не будет подводить неожиданно.
ЗЫ
Вчера катанул на трансе господина Беты - наиприятнейшие впечатления от этого агрегата остались.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
у мк3 навеска совсем так себе,за что такие деньги ??? имхо
а вот рама,это даэто пять
![]()
за транс +10 ну или реин![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 20.06.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо полный бред... Покупая вещь за 60К, при нормальной эксплуатации она должна отрабатывать свои деньги не один год требуя только прохождения ТО и всё.
А по теме: я бы взял то, что взял сам себе(см. профиль)
<div class='quotetop'>Цитата(Tohandr @ 20.06.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен ... но в качество сборки иногда хромает .. ))
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(Tohandr @ 20.06.2008 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Да хоть за 6000К! А в жизни по всякому бывает и цена вовсе не гарантирует, на 100%, защиту от кривых рук сборщиков, чтоб Вы знали.![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Из перечисленнных - Giant Trance 1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)