Выбор 2ух подвеса до 60k - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101

Тема: Выбор 2ух подвеса до 60k

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.06.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на Веломании народ массово переходят на длинноходные подвески[/b]
    это быыл тренд прошлого сезона, сейчас скорее наоборот
    короткоходные сосиски рулят, сам хочу, но определиться не могу

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.06.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А учитывая, что на Веломании народ массово переходят на длинноходные подвески, щас наверняка начнут советовать 2 первых варианта [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.06.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я заметил тенденцию перехода на короткоходные - далее - на хардтейлы и шоссеры[/b]
    Не понял, куда всетаки направлена тенденция? Шоссейники- по лесным тропкам?
    <div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 19.06.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ой, главное забыл. У меня есть чувство, что в конце июня человеку, выбирающему двуподвес за 60тр надо не картинки смотреть, а начинать обзванивать магазины, чтобы узнать что у них вообще в наличии осталось. [/b]
    Такой дефицит в данной ценовой категории? Например, trance x, trance под мой размер в наличии найти легко.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 19.06.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я заметил тенденцию перехода на короткоходные - далее - на хардтейлы и шоссеры[/b]
    Это просто другое направление миграции с хардтейлов
    Тут уж кому что - кому говны, кому асфальт.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Aci-RoY
    Байк
    На раме Trek 4300, Strida

Знакомый купил Giant Trace 1 (или x1) нда, что меня больше поразило, то что он катался пару дней, а вот в ремонте он наверно месяц
    Вилка течет и скрип какойто у него

из-за того, что мне была растовка мала я особо не катался на нем и не ощутил все прелести двух подвеса

<div class='quotetop'>Цитата(Aci-RoY @ 20.06.2008 08:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилка течет и скрип какойто у него[/b]
    Вилку перебрать, скрип устранить нормальной затяжкой элементов подвески. А Вы думали Вам в магазине все идеально соберут? Ручками, ручками надо в байке покопаться и тогда он Вас полюбит и не будет подводить неожиданно.
    ЗЫ
    Вчера катанул на трансе господина Беты - наиприятнейшие впечатления от этого агрегата остались.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

у мк3 навеска совсем так себе,за что такие деньги ??? имхо

а вот рама,это да это пять

за транс +10 ну или реин
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 20.06.2008 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилку перебрать, скрип устранить нормальной затяжкой элементов подвески. А Вы думали Вам в магазине все идеально соберут? Ручками, ручками надо в байке покопаться и тогда он Вас полюбит и не будет подводить неожиданно.[/b]
    Имхо полный бред... Покупая вещь за 60К, при нормальной эксплуатации она должна отрабатывать свои деньги не один год требуя только прохождения ТО и всё.
    А по теме: я бы взял то, что взял сам себе (см. профиль)

<div class='quotetop'>Цитата(Tohandr @ 20.06.2008 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имхо полный бред...[/b]
    согласен ... но в качество сборки иногда хромает .. ))
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(Tohandr @ 20.06.2008 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покупая вещь за 60К, при нормальной эксплуатации она должна отрабатывать свои деньги не один год требуя только прохождения ТО и всё.[/b]
    Да хоть за 6000К! А в жизни по всякому бывает и цена вовсе не гарантирует, на 100%, защиту от кривых рук сборщиков, чтоб Вы знали.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Из перечисленнных - Giant Trance 1
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)