да, камеры везде и так стоят, оглянисьА вот если бабушек уберут вообще за ненадобностью и оставят одни турникеты...
да, камеры везде и так стоят, оглянисьА вот если бабушек уберут вообще за ненадобностью и оставят одни турникеты...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Мне вот представляется, что корень проблемы лежит всё-таки в косном сознании большинства наших сограждан. Ведь по сути, люди до сих пор воспринимают велосипедистов как нечто, что лежит за пределами общепринятых норм. Дляних мы по-прежнему нонконформисты, и сделать с этим что-либо очень сложно. Если ты ездишь на работу/учёбу/в магазин и т.д. это воспринимается как сумасшествие, передвигаясь по городу часто вдогонку слышишь про "ненормальных" и автомобильные гудки. Я, кстати, думаю, что люди в мэрии придерживаются той же точки зрения. Что такое 300 подписей в десятимиллионном городе? В этом направлении что-то может измениться, только, когда нас станет действительно МНОГО, либо "сверху" - если в правительстве страны найдутся люди, которые будут поощрять передвижение по городу не на вонючих самовозках, а на самом экологичном виде транспорта
А ещё можно купить багажный билет в кассе и пройти с велом не снимая колеса
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
нет, НЕЛЬЗЯ!
Обсуждалось сто раз, блин. Можно когда повезет, а вообще-то нельзя. И вот с метро надо что-то делать. И подписи ПРОТИВ велодорожек собирать![]()
Да что ты говоришь!![]()
Буквально сегодня тетенька мне рассказала, что можно пройти сняв переднее колесо ИЛИ купить багажный билет и пройти не снимая (что я и сделал)
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Это значит - повезло. А в правилах - НЕЛЬЗЯ.
По правилам вообще с велосипедом (окромя складным) нельзя... Так что действительно повезло... Ещё от времени иногда зависит... Если поздно вечером, зачастую так пускают, даже не требуют оплаты багажа и снятия колеса...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
ВСЕГДА прохожу в метро, покупая БАГАЖНЫЙ талон. НИФИГА не снимаю!
Понятие складной велосипед не раскрыто!! Что значит складной???? У меня опускается седло и снимается колесо - складной!! Потом в правилах НЕ НАПИСАНО, ЧТО СКЛАДНОЙ ВЕЛОСИПЕД НАДО СКЛАДЫВАТЬ!!!!!!"Й!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Love The Ride
так если бабок уберут (что вряд ли), то никто и не скажет, что ты по багажному талону велик прешь. а то и вовсе - на плечо закинул и иди с ним. когда народу нет и проблем нет. а вот когда много...
с меня в автобусах за байк не брали. правда я только в свободных 3 раза ездила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)