Лучше скажите, будет веломания делать "Купалу" без викса??
Все таки действо предполагает подготовку.
Простите за офф, но где еще спросить.
Лучше скажите, будет веломания делать "Купалу" без викса??
Все таки действо предполагает подготовку.
Простите за офф, но где еще спросить.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 18.06.2008 04:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Это с чего это??!! При всём уважении, не согласен, что покритиковать - только твоя привилегия![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 18.06.2008 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше, чем кидала, но можно ещё поработать над креатифом
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 18.06.2008 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А кто есмь веломания??
Я считаю, всё правильно, надо попробовать создать альтернативную купалу, ибо первая, походу, безнадёжно выродилась. А потом <strike>руководители будут меряться </strike> устроим голосование, чья купала лучше
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 18.06.2008 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Похоже вот тема: Иван-Купала 2008
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Господа - У Автора есть свое мнение.. на счет всего того, что он написал.. свои предложение и т.д пишите автору в личку !!! Иначе будут жалобы модираторам поступать... в конце концов то... сколько можно...
Для группы Аристократы - предупреждаю сразу ... если дана команда ехать в одну колону едем в одну колону - кто не будет слушатся и выпендриватся - будет выгнан и отправлен домой !!!!
По поводу маршрута - маршрут не сложный - так что растчитывайте на то что его проехать надо в минимальные сроки !!
По поводу высказываний на счет орг. способностей Викса - думаю что Викс сам разберется, что ему организовывать и т.д !!
Я ему помогу в чем смогу![]()
На счет соревнований по XC -есть зачетное место - не далеко от места стоянки - этакий круг... с даунхилом и потом апхилом... есть предложение разбится на команды в зависимости от кол-ва человек - и чья команды быстрее приедет.. тот получит приз.. скажем - ящик пива![]()
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Сдается мне что все-таки поеду с вами, в "Аристократы"=) И еще SlyFox, предположительно!
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Я постараюсь попасть на обе))
Добавлено позже (18/06/2008 19:56):
наверное в совы, если это важно
Добавлено позже (18/06/2008 19:59):
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 18.06.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А говорят, было интересно... Теперь я и многие другие никогда ничего не узнают
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman)</div>Меньше знаешь - меньше травм.
Записал в Совы.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Записываюсь в Совы
Хоть и хочется покрутить c Жаворонками, но знаю, что все равно не устою перед соблазном пораньше на Истре оказаться
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 18.06.2008 04:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то лихо Шпиёна клонировали. А он об этом знает?
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
знаю-знаю
Quantum
У меня вообще идея, уехать в ночь, ибо хочу поматрасить раз, и покататься с фарой два.
В первую ночь особо не засиживаться, а лечь спать.
А утром докрутить по классному маршруту на раннюю электричку в Истру. И встречать Жаворонков
Добавлено позже (18/06/2008 23:43):
Quantum
P.S. если к Жаворонкам больше никто не присоединиться, то тогда вообще можем выспаться, и часиков в 8 стартануть с Истры, и в удобном для нас темпе, на легке откатать маршрут
У меня, кстати, есть предложения по небольшому удлинению, стандартного маршрута
Ты, кстати, его знаешь![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)