<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 17.06.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>может и статистику адептов приведешь?!
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 17.06.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>может и статистику адептов приведешь?!
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 17.06.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Считаешь, что для ориентирования (в том числе городского) двухподвес годится?
Что кроме Антема рекомендуешь посмотреть?
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 17.06.2008 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>- КК трассы у нас не очень злые, хотя бывают моменты. Стоя ехать приходится часто.
- Отыграть 2-3 секунды на спуске - это мало.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 17.06.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена будет значительно выше. А композитные модели типа Giant XTC Alliance 0 Disc http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=312 чем не нравятся?
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 17.06.2008 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>- Капрон и даже композитный? Поясни? Чем Алиянсы не угодили?
- Corratec исключил из рассмотрения. Хотя не понимаю что его так хаят
- Для дальних походов (изначально я путешественник) использую гибрид. На этом планирую соревнования и ПВД до 3-4 дней.
<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 17.06.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>- У меня рост 184, планирую брать 20 раму
- А мне казалось титан для гонок не годится. Только если для походов - то идеально.
I.L.
<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 17.06.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
18" мерида: база 107.2, верхняя труба 590
19": XTC: база 106, верхняя труба 590
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ 18.06.2008 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Общеизвестно что карбон боится точечных ударов, а багажник как раз и будет создавать такие удары. Это все теория, на практике конечно не пробовал![]()
рама Alliance к тому же сделана по относительно новой технологии, статистики по ним мало, во первых вызывают сомнения ее преимущества над обычной, с просто карбоновыми перьями, во вторых я консерватор, настороженно отношусь ко всему новому![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
По статистике, США - главный враг РФ. Вру, конечно, по опросу общ. мнения. А за статистикой пересевших далеко ходить не надо, на веломании сосисечников навалом. Мало кто из них сел сразу на подвес.
А по Антему - даже и не знаю как в этом случае поженить марафоны/гонки с ПВ3-5Д.
И чем же плох подвес для городского ориентирования?
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ 18.06.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне не очень нравится, т.к. это какое то компромисное решение - верхние перья, половинка подседельной трубы из карбона, низ из алюминия - имхо чистый маркетинг, типа бюджетный вариант. А то потом будут угрызения совести - вот, пожадничал и теперь езжу на какой то полукарбоновой раме)) (просто я к Alliance как то присматривался, правда в шоссейном варианте, но вовремя передумал)
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 18.06.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>ужос![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 18.06.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>- если будет карбон - багажника не будет. Будет подрамная сумка литров на 5-6 + заплечник.
Для длительных походов у меня гибрид.
Про Технологию Alliance можно прочитать тут:
http://www.giant-russia.ru/index.php?show_aux_page=6
Типа, лучше чем просто карбон или алюминий в отдельности
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 18.06.2008 08:50) <{POST_SNAPBACK}></div>- Именно с ПВД не вяжется? Ну, это не так страшно.
- Мне кажется в городе подвес проиграет хардтейлу или даже гибриду в скорости.
I.L.
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ 18.06.2008 10:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это PR... по мнению очень уважаемых лодочников нет ни одного гетерогенного клея для углепластиков который бы превосходил составы для гомогенных частей... другими словами соединение алюминий-углепластик ВСЕГДА менее надежно чем соединение углепластик-углепластик
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ 18.06.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>прочитать то можно, так же как можно было в свое время почитать про преимущества клееных рам перед сварными, хромоля перед аллюминием и наоборот, да и много еще о чем, повторюсь, опыта использования этих конструкций по моему пока не накопленно, как по гоночным свойствам, так и по долговременной надежности, все новые технологии как правило со временем кардинально дорабатываются, поэтому я бы погодил такую раму брать, с другой стороны, если все будут выжидать, на ком же тогда эксперименты ставить?
картинка нижняя просто ужасна по ссылке
и "рыбий хвост" там уже какой-то невнятный, то ли есть, то ли нет, не Джаинт уже а черти-что
Добавлено позже (18/06/2008 10:55):
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ 18.06.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>правильно кажется
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Именно с ПВД не вяжется? Ну, это не так страшно.
Мне кажется в городе подвес проиграет хардтейлу или даже гибриду в скорости
Принято на ВМ считать, что у А. геомерия больно уж гончая и для покатух не годящаяся. Но я сам на нем ПВД не катал и вообще не сидел. Так что заявления мои голословны. Есть у нас ПВД-юзеры антемов?
Адекватный короткоходный подвес ничего не сольет ни х/т, ни гибриду. Наоборот, гибрид сольет всем в соревновательных условиях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)