О, отлично! Из чего сделали? Какой сплав? Я вот все грозился, но у моих ребят пока материала подходящего нет, так что мои педальки пока висят.![]()
О, отлично! Из чего сделали? Какой сплав? Я вот все грозился, но у моих ребят пока материала подходящего нет, так что мои педальки пока висят.![]()
Вот эт фигово. У меня на работе Д16 хоть жопой ешь, а вот желательного под это дело В95 - полторы чушки, которые, исессна, нужны. Мужики говорили, что из Д16 голяк точить, ибо поведет. Либо это делать нужно долго и печально. Я хз, может, еще из какого можно пильнуть, я потому и спросил.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
А это кто такой?![]()
Чел из Чел.
Ну, видимо, уважаемый человек. Пусть ездит на насыпи.В конце концов, любая схема рабочая, если ради облегчайзинга и экономии на материалах не уговенена в хлам.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Есть только один способ это проверить.![]()
а мох говорил , что на промах пидали фуфло...![]()
Чел из Чел.
Задумка такая с промподшипниками прежде всего интересна должна быть тем, кто вместо стальной оси с целью облегчения хочет поставить титановую.
boron,
в качестве донора корпуса и осей использованы покупные алюминиевые педали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)