Хочу купить велосипед, новый - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Хочу купить велосипед, новый

Советую вам присмотреться к Стелсу http://bikeactiv.ru/product/velosipe...gator_870_disc Сначала хотел взять 930 Disc ,но его нет в продаже. Начал смотреть ещё Стелсы. Наткнулся на 870 Disc . Сравнил характеристики.В общем то у 930 Disc лучше только амортизационная вилка, всё остальное как у 870 Disc.
    У 930 Disс колёса 29 дюймов 32 спицы а у 870 Disc 26 дюймов 32 спицы. Колёса 26 дюймов покрепче будут. Хотя, зависит и от натяжения спиц.Крепкая рама.
    Хорошие гидравлические дисковые тормоза, 27 скоростей , возможность блокировки / регулировки жёсткости передней вилки. Оборудование прогулочного и любительского уровня. О настройки скоростей долго можно не думать. Велосипед легче по сравнению с предыдущим двухподвесом Stels Tornado 2005.
    Для городской-парковой местности и тропинкам подойдёт .Для моего роста 183 см и веса под 90 кг идеально.

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Sport

Цитата Сообщение от Гонщик1985 Посмотреть сообщение
    Советую вам присмотреться к Стелсу http://bikeactiv.ru/product/velosipe...gator_870_disc Сначала хотел взять 930 Disc ,но его нет в продаже. Начал смотреть ещё Стелсы. Наткнулся на 870 Disc . Сравнил характеристики.В общем то у 930 Disc лучше только амортизационная вилка, всё остальное как у 870 Disc.
    У 930 Disс колёса 29 дюймов 32 спицы а у 870 Disc 26 дюймов 32 спицы. Колёса 26 дюймов покрепче будут. Хотя, зависит и от натяжения спиц.Крепкая рама.
    Хорошие гидравлические дисковые тормоза, 27 скоростей , возможность блокировки / регулировки жёсткости передней вилки. Оборудование прогулочного и любительского уровня. О настройки скоростей долго можно не думать. Велосипед легче по сравнению с предыдущим двухподвесом Stels Tornado 2005.
    Для городской-парковой местности и тропинкам подойдёт .Для моего роста 183 см и веса под 90 кг идеально.

Если честно, то мне кажется, что Stelsы обнаглели... Я тоже, как урапатриот, изначально присматривался к ним, а в конечном итоге прикинул, и решил, что овчинка выделки не стоит. Даже этот по ссылке стоит почти 40к, и в эту цену можно купить вел с навеской классом выше, да и бренд поименитее. Навскидку http://trial-sport.ru/goods/51516/1071665.html и чуть дешевле кучка GT c диором вкруг...

Цитата Сообщение от Гонщик1985 Посмотреть сообщение
    За эти деньги заскар купить можно с воздушной вилкой и деором в круг, более-менее приличной гидравликой. Собственно, как и много других велов из триала за такие деньги. Если говорить об ура-патреотизме, то стоит обратить внимание на формат. У них за эти деньги тоже несоизмеримо лучше варианты.

В итоге так получилось, что я поехал в триал присмотреться к Mongoose и Avalanshe Elite, а в итоге купил вот этот http://trial-sport.ru/goods/51516/1072400.html
    Моделей 2015 года уже фактически нет в наличии. Оставшиеся 11к рублей я решил проесть и пропить

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Гонщик1985,
    c19bd366f4cc.png
    Вы на полном серьёзе предлагаете за 40 тыр. взять велосипед, у которого нет багажника?

Поделюсь впечатлениями о своем Аваланше. Вел качественный - удобные грипсы и седло, четкие переключатели, рама длинная и первое время казалось, что велосипед мне велик, сдвигал седло по максимуму и руль повернул, катит отлично. Тормозами очень очень доволен, хоть и пришлось повозиться с настройкой. Единственный недостаток - велосипед реально тяжелый 14,5кг и достаточно длинный. Очень чувствуется в сравнении с моим старым Аваланш 1.0
    Кроме того, недавно довелось покататься нa Zaskar Expert 2006 года и сравнить со своим. Заскар немного разочаровал - очень короткий, жесткий, на нем хорошо только по лесу ездить. Размер хоть и L но казался маленьким, посадка вообще вертикальная.
    Вчера поставил на свой новую резину Марафон вот такую.Накат просто великолепный Может мне надо было брать что то похоже на шоссер?

attacker, заскар никак не короче аваланча)
    какой у Вас размер и какой рост
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от attacker Посмотреть сообщение
    Вчера поставил на свой новую резину Марафон вот такую.

Накат просто великвеликолепный
    Кто бы сомневался, что уменьшение потерь именно в шинах даст изрядную разницу!

Может, мне надо было брать что то похоже на шоссер?
    Может, и надо было. Только "похожего на шоссер" есть пяток разновидностей минимум, можно замучиться выбирать. А у вас и так уже шаги в сторону мтб-гибрида делаются.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    attacker, заскар никак не короче аваланча)
    какой у Вас размер и какой рост
    Оба вела размера L на рамах написано. Рост у меня 182. Думаю дело в том что Заскар 2006 а Аваланш 2016 )
    Специально на сайте GT смотрел етт рамы, у нового 638, а старые рамы заметно короче, не помню на сколько.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Может, и надо было. Только "похожего на шоссер" есть пяток разновидностей минимум, можно замучиться выбирать. А у вас и так уже шаги в сторону мтб-гибрида делаются.
    Думаю все-таки шоссер для прогулочного катания вообще не подойдет, потому что там посадка согнувшись, и на нем в парк не поедешь по дорожкам кататься.

Думаю все-таки шоссер для прогулочного катания вообще не подойдет, потому что там посадка согнувшись
    Сейчас есть разновидности "шоссейников", у которых и посадка повертикальнее-попрогулочнее

и на нем в парк не поедешь по дорожкам кататься
    резина подходящая для парковых прогулок помещается.

Вопрос лишь в желании смотреть на разные варианты при выборе, а не только на то, чего в веломагазинах больше (а больше там разнообразных "горных" велосипедов на любой кошелек и вкус).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)