По верхам, имхо, интереснее, Но за день - нереально, с учётом, что это разведка (опять же имхо). 2,5, с выездом в пятницу нам еле хватило. Тупили , правда, редко но метко.
Желание присоединиться - есть, насч. возможностей- пока незн.
По верхам, имхо, интереснее, Но за день - нереально, с учётом, что это разведка (опять же имхо). 2,5, с выездом в пятницу нам еле хватило. Тупили , правда, редко но метко.
Желание присоединиться - есть, насч. возможностей- пока незн.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 18.06.2008 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>А как вы ехали?
Тел.
Много купались, Пытались найти церковь (безуспешно), и прочие моменты. почти треть так и не разведали, слив по асфальту.
Ехали - через шар. Точнее щас не скажу, карт нет под рукой, попробую вечером.
Эл-ка туда:
http://www.tutu.ru/view.php?np=f684efad
Сбор в 7-15 на Савеловском вокзале, у пригородных касс.
Тел.
Меня возьмете?
на один день с удовольствием поеду.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(jackamis @ 20.06.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Если нормально рассчитаете свои силы. Катаетесь давно?
Добавлено позже (20/06/2008 22:57):
ШАР</span>. 25км+25км=50км = 4часа. Объект необычный.
В связи с этим, трек можно слегка сократить проехав От Липино чрз Дмитрову гору. (по грунтам)
Мнения...?
Тел.
Привет! Готов поехать. Интересует следующее - скорость? - 25-30 в горку и по пересеченке для меня не особо комфортно а особенно с вещами, где точнее будет ночевка и что брать с собой для этого? Сколько по времени будем спать? Если подразумевается поход, то и вещей соответственно надо брать.....Далее - такой момент - у меня, например, есть палатка 3-х местная. В принципе - не тяжелая. Но и не такая легкая как одноместка. Я так понимаю что есть еще такой момент - кто с кем в одной палатке будет спать ))) Так можно было бы отдать тем, кто посильнее палатку и сэкономить место. Подхожу к мероприятию именно как к походу. Пусть и небольшому. Какие будут рекомендации?
Добавлено позже (23/06/2008 04:49):
З.Ы. А что есть ШАР? )))
Отвечаю как могу.
1.Ночевка предполагается. Палатки брать.
2.Скорость 25-30 в горку и по пересеченке с вещами--я вас умоляю! Я умру сразу.))) Поэтому лосячим исключительно по желанию.
3. Пока предполагается ночевать в районе Едимоновских горок. Точнее сказать сложно.
4. Вещей по-минимуму: пенка, тонкий спальник, насчет палаток договоримся позже, исходя из числа ночующих. Лично я беру двушку. Потенциально есть еще трешка (на 4 чел) Посуду для кипятка берем. Общак делать не будем.
3. Хороший вопрос, кто посильнее.))) Думаю, этот вопрос решается не со мной, а с др. участниками. Если кто-то повезет вашу палатку--добро. Что тогда повезете вы?
4. Серьезный подход к мероприятию только приветствуется!
Из необходимого: Аптечка для вас, ремнабор для вела, теплые вещи, смену одежды, средство от комаров, (GPS и рация приветствуются.)
ШАР
http://www.4turista.ru/node/326
Также можно посмотреть
http://www.4turista.ru/node/327
http://www.4turista.ru/node/328
Добавлено позже (23/06/2008 08:15):
По возможности уточняем кто едет-не едет из заявившихся (см. список)
Тел.
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 23.06.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я так понимаю что желание должно образоваться (или нет) именно здесь, поскольку нужно уже сейчас определяться с вещами, если мы всеже будем с ночевой. У меня, например, сейчас далеко не все вещи есть вналичии. А метаться как ошпаренный за день до отъезда - совсем не охота.
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 23.06.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>По желанию Лосей, засланных в наши ряды и замаскированных под матрасникофф? :deer:![]()
Прикиньте - а если их окажется больше! И они еще окажутся садистами...Аха-ха-ха...Гыыы...
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 23.06.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Как бы из этой "неточности" не получилось полной путаницы. Я все-таки за организацию...максимальную. ..и здесь - заранее.
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 23.06.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Мдя...ну я думаю что пенкой и спальником все не обойдется. Потом - остался открытым вопрос с тем - нужно ли каждому брать палатку конкретно под себя. Потенциально у меня 2 трешки есть )))) Вот посуды под кипяток у меня лично нет. Но я думаю что воду можно скипятить в одном, среднего размера, котелке - вопрос - у кого он есть?
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 23.06.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как это что...офощи-фрукты...могу еще Вас повезти :D (если у Вас будет трос)
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 23.06.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот...началось ))))) Одежда, плед...кресло-качалка...хехе..)))))
В итоге получается что надо брать велоштаны литров на 100 ))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 23.06.2008 08:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
ШАР реально впечатлил и очень интересен...также как и табурет ))))
Возможно со мной поедут еще +3 - смогу отписаться чуть позже...
по поводу шара, не плохо бы взять дозиметр =)
"...И еще один момент – стенках шара в отдельных местах четко просматривается знак радиации..."
не то что бы я параноик, нет...
я любопытный=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)