Rock Machine Hurricane-2005 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Rock Machine Hurricane-2005

Originally posted by Ethernal Junkie
    Значица, надо просто звонить и узнавать реальную стоимость, а если она не соответствует заявленной, значица, досвиданья. Они наверняка скажут \"ах подождите-стойте, ну как же так, для вас всё что угодно...\" ))
    Неправильно. По телефону они скажут именно ту, заниженную стоимость. Им главное - любой ценой вытащить тебя из дома, привлечь к осмотру их техники. Психология человека такова, что раз выползши из дома, ему лень возвращаться без покупку. К тому же, деньги жгут карман - тоже известное состояние, особенно у новичков, совершающих первую покупку.
    Я жуЖЖу о великах...

[quote]Originally posted by Lina
    [b]дома стоит совершенно без действия Gary Fisher - Piranha с 20 рамой - жутко огромная для моего роста

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

велосклад и велосайт уже 2 мес. как не получают велосипеды из веломира!
    вероятность что в 2006 году с ними не будет продлено сотрудничество слишком высока, в любом случае цены в велосайте и велоскладе будут на 100% как в баксах так и в рублях соответствовать веломирским....

информация от Игоря Архипова, кто знает тот поймет

девушка. у меня есть очень выгодное преложение но неск. дороже... в любом случае позвоните мне
    8-926-2062183 Олег.

я взял жене(\сыну, как оказалось) как раз RM Ураган (как мы его называем). Он был самый дешевый с дисковой механикой и пристойным обвесом. Ну и такой приятненький на ощупь. Обкатали, вроде нормально.

Есть замечания.
    Тормоза Тектро, которые в комплекте - слишком дешевые. Рычаг слабый, нет канавки для плавной укладки тросика перед зажимом, то есть тросик натянут прямо до зажима - значит при эксплуатации постоянно переламывается, значит оборвется. И теперь хочется тормоза заапгрейдить - но это естественно дороже чем сразу было бы взять нормальное качество.
    И ещё неприятность, не обратил внимания в магазине - втулка заднего колеса слегка кривая, и тормозной диск бьёт на миллиметр - и значит не настроить тонкий зазор.

Брал на http://velosite.ru/. Они предлагали заехать, по моей жалобе, но я живу в области и так и не собрался.
    Перед этим взял Fuji 3 помнится, тоже с дисковой механикой. Но как-то не понравился, весь тонкий, угловатый, с острыми краями, колючими стаканами тросиков. Так я попросил заменить, с доплатой (Ураган чуть дороже) - заменили без вопросов.

А Ураган - смотрится очень прочным, рама широкая (важно, если бьёшься промежностью), мускулистая, по сопромату продуманная, так что сынку он даже нужнее, для ломания на горках.
    Даже хочется теперь переломать обвес, чтоб был повод заапгрейдить.

Теперь о двухподвесах. Я использую велорюкзак-штаны, а на двухподвес нормально багажник не встанет. Двухподвес у жены, она довольна, но вещи тащу я.
    А себе бы я двухподвес тоже не взял. Баловство это.

<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 24.01.2005 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собираясь купить байк "аки для новичка", остановилась на Rock Machine Hurricane. Собсно, вел нужен для катания по лесу, грязи, горам, городу - то бишь для всего =) Подойдет ли этот хардтейл для походов по Крыму и вообще что лучше выбрать: хардтейл или двухподвес за денежный лимит до ~ 300-350$?[/b]
    За такие деньги тока стелс
    нужно примерно баков 500 и брать трек или мериду какую неть

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 21.09.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За такие деньги тока стелсsmile.gif
    нужно примерно баков 500 и брать трек или мериду какую неть[/b]
    На дату первого сообщение посмотрите. Велосипед давно куплен )))

Я использую велорюкзак-штаны, а на двухподвес нормально багажник не встанет[/b]
    Читайте форум, ездят и на двухподвесах в походы, ставят консольные багажники.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

За такие деньги тока стелс :)
    нужно примерно баков 500 и брать трек или мериду какую неть[/b]
    о! коллайдер починили, видать.
    хотя 3,5 года порой не хватает для выбора байка для себя ;)))
    Intense 6.6 в деталях

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)