Можно и иск подать, если запомнил номер машины. Лучше делать всё по горячим следам.
Неплохая статья для кругозора:
http://velopiter.spb.ru/misc/dtp.htm
Можно и иск подать, если запомнил номер машины. Лучше делать всё по горячим следам.
Неплохая статья для кругозора:
http://velopiter.spb.ru/misc/dtp.htm
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 16.06.2008 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>не парите чущь..... запомили намера не запомнили епта....
ВСЕ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ СРАЗУ НА МЕСТЕ И ПОДПИСЫВАТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ, ДАЛЕЕ ВЫЗОВ СКОРУЮ И ГАИ
теперь можете забыть все!
Надо было предложить девушке вызвать дпс и говорить про тяжкие телесные ..
FS: Sram PG1070
Ехал вдоль пробки по правому ряду, тут у товарища зазвонил телефон, он окликнул остановиться, я обернулся, принял и ...уже в торможении понял, что справа от меня открывается дверь маршрутки ) Так что не стал тормозить сразу и пролетел мимо. Но если б на пару секунд раньше.....
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
sewer
очень полезная статья. узнал кое-что новое.
<div class='quotetop'>Цитата</div>пойду в тему про собак отпишусь о недавнем...
господин Mitriy
и все остальные а так же те кто не попадал в такие ситуации и надеюсь никогда не попадет.
УЯСНИТЕ СЕБЕ НА НОСУ.
НЕЛЬЗА В ЭТОМ СЛУЧАЕ УХОДИТЬ ВЛЕВО"!
почему -
1. слева едет Комаззочи. и вы конечно же не успеете поглядеть назад. вы едете 20кмч он 60кмч. от вас останется только фарш.
2. зацепиться за дверь и убраться да и просто убраться. ВСЕГДА ЖЕСТЧЕ ЧЕМ!:
сломав открывшему человеку половину ребер оттормозиться в него.
если у вас есть шлем, то на 90% вам вообще ничего не будет.
если не считать - двери. и того кто ее открывал.
дверь скорее всего оторвет, но сделает это уже жопой водителя или пассажира открывавшего его.
вы же получите мягкий человеческий матрас, (ой приколько в лице блондинки).
P.S> главное без летального исхода. иначе всеравно засудят.
<div class='quotetop'>Цитата(NO_LIMITS @ 16.06.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>В моих словах чуши нет. Достаточно одной телефонограммы из травмпункта, чтобы началось разбирательство о получении телесных повреждений в результате дтп. И не важно когда пострадавший обратился за помощью, в тот же день или спустя несколько дней. Главное при каких обстоятельствах были получены повреждения.
А свидетелей вы тоже в травмопункте возьмете?
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Nicephorus, не надо писать непроверенную <strike>чушь</strike> ерунду. Двери авто и ДТП с ними бывают разные. Прогнозировать и расчитать попадание точно в водителя здесь не сможет никто, даже ты. Промах и попадание же в торец двери может оказаться фатальным для велосипедиста. Фатальным - это значит смерть. Причем не обязательно попасть на торец двери именно головой.
Выход только один - ехать как можно левее от припаркованных авто на ширину большую, чем ширина двери. На практике -- это 1.5-2 метра. Если пробка и движение слабое -- только ехать медленно и постоянно мониторить двери и водителей в них. Водителей можно увидеть как в стекло, так и в зеркало. Смотрите в зеркала!
sewer, в ваших словах чуши нет. Чушь только в том, что сейчас можно что-то сделать. Ничего уже не сделать. ДТП надо было вызывать сразу. Сейчас предъявить блонинке нечего. Ее там не было. А машина вообще весь день в гараже стояла. Вот, даже зеркало целое и повреждений на авто никаких. А этот Mitriy наговаривает. ИДПС надо было вызывать сразу. Равно как и Скорую.
Кстати свидетеля можно найти вполне реального! В пяти метрах от нас, на воротах мент стоял. Но думается мне что геморроя больше будет, чем толку от этих разбирательств. Только потраченое время и нервы (и того и другого давно уже нет)
А по поводу выруливания влево... Не вырули я, вошел бы головой аккурат в торец двери. Последствия... сами понимаете.
Друзья подскажите кстати о страховке для веломаньяка. Кто что знает.
Ваше здоровье-моя профессия!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)