Караван атакует ? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Караван атакует ?

пусть караван не лезет в чужие дела. Будет лучше, если караван будет катать сам по себе.

Anonymous
    Guest

По умолчанию +

А вот пусть гарский 3х9 здесь тоже не "выеживанется" и не надо нам указывать что нам делать,а что нет!
    Вы здесь не хозяева,распоряжайтесь своим сайтом!
    И вооще...мы Вас вроде до того не обижали и не оскорбляли, Вы что хотите ссориться и ругаться ?
    А вот про пьянки и стриптиз в нашем клубе мы много глупых и преувеличинных слухов слышали и распространяет их те,кто с нами ни разу не ездил или ханжи.
    "Собака" лает,а "КАРАВАН" крутит...!

Чем больше предложений - тем больше выбор, тем лучше и интереснее. Можно выбрать группу, наиболее близкую по подготовке и подходящую по разным критериям. Не все любят лазить по куче сайтов. Чрезмерной загрузки, к примеру, данного раздела форума я лично не наблюдаю, поэтому, если, конечно, администрация данного форума не ведет какую-то хитрую политику, в публикаци объявления о мероприятиях от групп, основная информационная поддержка которых осуществляется на других сайтах, вижу только пользу. К тому же данный форум довольно грамотно спроектирован, тут, в отличие от ряда других мест, удобно.
    А агрессию, как мне кажется, лучше приберечь для использования на трассе :-)

По умолчанию Re: Караван атакует ?

Originally posted by Alex E+--><div class='quotetop'>Цитата(Alex E)</div>
    гм... стоит ли дублировать посты с ВЗ и сайта Каравана? даже интересные. Кому интересно - там и так читает.[/b]
    Почему тебя это так волнует?

<!--QuoteBegin-Чингачгук

пусть караван не лезет в чужие дела. Будет лучше, если караван будет катать сам по себе.
    Он и так катает сам по себе - не беспокойся.

По умолчанию Re: +

Originally posted by Караван
    А вот пусть гарский 3х9 здесь тоже не \"выеживанется\" и не надо нам указывать что нам делать,а что нет!
    Вы здесь не хозяева,распоряжайтесь своим сайтом!
    И вооще...мы Вас вроде до того не обижали и не оскорбляли, Вы что хотите ссориться и ругаться ?
    А вот про пьянки и стриптиз в нашем клубе мы много глупых и преувеличинных слухов слышали и распространяет их те,кто с нами ни разу не ездил или ханжи.
    \"Собака\" лает,а \"КАРАВАН\" крутит...!

Уважаемый, не надо разбрасыватся словом "гарский".

По умолчанию Re: +

А вот пусть гарский 3х9 ...
    Лично я бы не назвала клуб \"гарским\".

- это из той же серии,что и "гарский 3х9 ...".

P.S.Это мнение не стороннего наблюдателя

Anonymous
    Guest

мы останемся при своем мнении по теме гарщины и прочее ...и не хотим эти вопросы выносить в сеть.
    А вот ругаться и оскорблять друг друга мы вовсе не сторонники.
    Руководство клуба проводит миролюбивую и дружелюбную политику,а на бесноватого Атиллу внимание обращать совсем не стоит.
    Давайте жить дружно!

а почему вы никогда не подписываетесь? под ником "Караван" насколько я понял пишут разные люди.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему тебя это так волнует? [/b]
    да не знаю даж. Уж ни в коем разе не хотел спровоцировать перепалку между 3х9 и карваном

имхо , сишком уж большое сходство караванской агитации на веломании со спамом.

Просто имею некоторое представление о населении данного ресурса. И ИМХО формат веломании и формат каравана сильно различаются. Если вкратце - стиль катания мне больше нравится караванский (естессно не алкогольные заезды с многочасовыми привалами, а трофи в стиле Волкова или Релайза). А общение - веломанское. А гоняю я при этом вообще за 3х9, хотя туристеров тамошних почти не знаю...

за bike4u ты гоняешь не ссы...
    а вообще веломанию хотела сделать клуп/команду.. я так понял там только ВМарк один за всех отдувается?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)