К сожалению, если сравнивать с МТБ в "триале", то там за 43к стоят МТБ-аппараты с гораздо более интересным и качественным обвесом.
Так что, получается, надо ХОТЕТЬ купить именно ригид и понимать, что часть денег платишь фактически за "не-МТБ". То есть покупка явно не является "оптимальной" в смысле качество/цена.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чтобы собрать себе один (первый) велосипед совсем не надо заканчивать даже слесарное ПТУ.
Это может сделать 12-летний пацан или сельский почтальон, веселья тут не особо много.
У вас нет ни одной причины http://2kolesa.com.ua/kak-sobrat-vel...y-instrukciya/
самому собирать велосипед: нет понимания чего вы от него хотите, по деньгам нет выиграша,
будете брать б/у запчасти без опыта?, и т.д.
---
Тема из разряда "как купить самый-самый лучший велосипед"
Всё просто: определяетесь с бюджетом и типом, идёте и покупаете в нормальный магазин,
принцип простой - чем дороже, тем лучше.
Вариант № 2, покупаете до 20 тыр самое простое, усердно катаетесь и за год приобретаете
много полезных знаний по настройке и ремонту.
1 вариант рассматривается разумеется, "чем дороже, там лучше" не лучшая рекомендация, я исхожу из необходимо и достаточно.
2 вариант - платное обучение? тоже совет так себе
в любом случае спасибо за уделенное внимание!
-----------------------------------------------
Сегодня покатался на Bergamont Sponsor Disc Gent 2013г - в принципе мне понравился, только 56 рама мне показалась мелковата, примерно на эту модель ситибйка/гибрида (надеюсь верно написал) и ориентируюсь.
Правильно показалась,етт 605 это на пониже ваших...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
"я исхожу из необходимо и достаточно." - это и есть тот "самый-самый", которого в природе не существует.
Я просто пытаюсь вернуть вас к реальности, вы заметили, что уже исписали две страницы, а из ваших пунктов
вам не предложили даже болтика "разумного и достаточного"? Если определитесь с бюджетом, то
реальной проблемой для вас будет найти размер рамы под ваш рост. У большинства бюджетных
моделей их просто не делают, а на Авито с трудом находится хоть что-то путное уже на 180+.
Какой город-то? Рельеф, покрытие?
Да нет беды. несколько раз брал велики под 190 здесь же - не такая это редкость. А если руль палочкой, то для поездок сгодится даже рама чуть меньше. Езжу на паре велов под свой рост точно (шоссейники не приемлют ччужых размеров) и, частенько и с удовольствием, на дорожнике М, который впарили когда-то в велосайтеПодседел разве что 400мм поставил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)