Еще есть прекрасный вариант забронировать хостел, поспать в нем, потом погулять по Ярославлю и вечером спокойно поехать домой.
Еще есть прекрасный вариант забронировать хостел, поспать в нем, потом погулять по Ярославлю и вечером спокойно поехать домой.
А на чем?
1. Поезд, велы в чехлах. Никогда не ездила.
2. Электричка Ярославль-Александров, СРОЧНО ПЕРЕСАДКА Александров-Москва. Велы без чехлов, но с оплатой и дороже, чем на поезде.
3. Частный фургончик от автовокзала, приезжает на задворки Ярославского вокзала в Москве, 1000 руб. Отправление по мере заполнения текущего фургончика, причем размеры фургончиков варьируются от адекватного 8-местного до автобуса. Едет быстро, но может попасть в пробку.
там недолго до электрички ждать утренней... можно кофе выпить и погулять, макдональдс вроде круглосуточный?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
ollegator5,
А в сидячем вагоне поезда 101Я случалось ездить? Как там с провозом вела в действительности? Поттелефону в РЖД мне рассказали только то, что можно на сайте почитать.
Druching
Угу. Если б речь шла про электричку переоборудованную в межобластной, тогда вопросов нет - в нерабочем тамбуре, а в этой сидячке несовсем понятно куда пихать велосипед.
В сидячем не случалось... Теоретически, ничего особенного нет. Велосипед со снятыми колесами и упакованный в 24 л пакет превращается в обычный багаж который можно расположить на багажных полках в вагоне. Они там должны быть, по типу аэроэкспресса. Вообще можно подъехать в любой день до старта на Яр.вокзал и узнать непосредственно там у проводников.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)