Щитки, миф или реальность - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Щитки, миф или реальность

Я всегда катался на топталках и жизнь в МТБ начинал с экстремальных видов спорта, поэтому защита для ног у меня в крови Сейчас, когда дурь приутихла и опыта прибавилось щитки одеваю только при необходимости, раньше везде их старался не снимать, даже когда начал вкручивать по многу. У меня есть два комплекта, одни жесткие колено-голень, а вторые просто для вкручева только колено и мягкие.

Защита для ног это не понт, как и шлем. Посмотрите на ваши побитые ноги и сами скажите нужна она вам или нет. У любого прогрессирующего райдера, которому интересно не только киллометры наматывать, должна быть такая защита, т.к. чаще всего страдают именно ноги.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Посмотрите на ваши побитые ноги[/b]
    Во-во! Мои долгие раздумья приняли вид окончательного решения, когда полторы недели назад после покатухи без единой уборки у меня обе ноги от щиколотки до колена были сплошь в кровоподтёках.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

добавлю от себя, наколенники еще и согревают (в холодную погоду очень помогает сохранить колени)

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 11.06.2008 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во-во! Мои долгие раздумья приняли вид окончательного решения, когда полторы недели назад после покатухи без единой уборки у меня обе ноги от щиколотки до колена были сплошь в кровоподтёках.[/b]
    ужос, может в консерватории пора что то менять?)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Защиту одеваю в горах (причём на апхилах снимаю) и зимой когда холодно. Серьёзно не падал тьфу тьфу. А ваще.. в горах было пару раз. Но благодаря защите, отряхнулся и попёр дальше. Защита даёт больше уверенности на всяких стёмных съезжалках. Без защиты там бы сразу пешком пошёл. Многие так и делают. Ещё када по кустам каким-нить едешь.. тож очень в тему, скорость в разы возрастает
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 11.06.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    добавлю от себя, наколенники еще и согревают (в холодную погоду очень помогает сохранить колени)[/b]
    полностью согласен с вышесказанным (не считая того, что предохраняют от травм) 
    Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Yong Ling @ 11.06.2008 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ставьте контакты и никакие щитки не понадобятся.[/b]
    ошибочное мнение! даже на контактах наколенники спасают.

Всегда и везде в контактах Защита контактам не мешает
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

в принципе, уже всё сказали...
    но не могу не вставить своё ИМХО
    сам всегда езжу в защите, т.к. пару раз довольно глупо падал, как говорится "на ровном месте", в результате чего, в первом случае была ободрана голень и колено (и это в 500 метрах от дома!), после чего три недели нормально кататься не мог, а во втором - достаточно ощутимо ударил колено и тоже оно давало о себе знать. было очччень обидно и досадно
    после чего подумал головой и решил: а оно мне надо, эти понты?

пусть лучше защита будет на ноге и не пригодится, чем лежать в рюкзаке, а потом придется лечить колени.

даже в подмосковных лесах можно ощутимо приложиться о корешок или об раму собственного велосипеда...
    да что далеко ходить: в эту субботу ехал по очень хорошей тропинке, скорость - приличная, не вписался в поворот, переднее колесо ушло в канаву - упал... когда встал, от колена (которое было в защите) осталась приличных размеров яма.
    без защиты было бы очень больно...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)