<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 11.06.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Как показала практика, в поход можно ВЫЕХАТЬ и в 11, и все будет ок.
<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 11.06.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Как показала практика, в поход можно ВЫЕХАТЬ и в 11, и все будет ок.
списка участников не видно.
слишком рано сбор. хотел бы покататься в субботу но в такое время не буду вставать. это мне надо в 4 подняться-ужас
Сегодня-завтра у меня не будет возможности читать форум. Если что, звоните 8(916)148-1994. Время начала похода, к сожалению, меняться не будет. Поход длинный и лучше начать его пораньше. Списка участников нет, пока не понятно кто поедет. Думаю, наберется не больше 6 участников. Я знаю, что я еду точно. До встречи
<div class='quotetop'>Цитата(0beron @ 11.06.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, подскажите. Еесли ехать в 9-10 часов в выходные с ярославского - реально ли сесть с велом.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 12.06.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Реально. Только приходить не перед самым отправлением.
<div class='quotetop'>Цитата(Leamas @ 13.06.2008 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Сенкс. Кстати сегодня на 9-53 до Путилово народу почти не было. И обратно С. Посада тоже .\
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Leamas @ 11.06.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>в 11 в поход уже не едут. Это не поход. И если посмотришь объявы различных велокулбов и руководителей, в 90% случаев увидишь что заброска либо рано утром (первая эл-ка 5 - 8 утра) либо вообще накануне вечером, допустим в пятницу. А делается это для того чтобы выиграть время и проехать побольше на природе. И даже те, кто живет у вокзалов дают приглашения в поход не в 11 утра а гораздо раньше. Поэтому практика ваша что-то не то показала, либо это был не поход( напр. выехать в лосинку на покатушку 50-60 км ).
Добавлено позже (14/06/2008 18:20):
<div class='quotetop'>Цитата(vman @ 10.06.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Володь, очень жалею что с вами не смог, сижу в Ашукино ... умудрился в кои-то веки летом простудиться ...
Добавлено позже (14/06/2008 18:26):
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 12.06.2008 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Сорри за запоздалый ответвыйти в тырнет не мог
Сесть реально, но надо быть уже на платформе до прихода поезда и ловить веловагон. Как правило, дачники в это время быстро забивают вагоны...
Алексей,я думаю,ты прочтешь это сообщние,а если прочтет Ольга,я прошу тебя,Ольга,сообщи суть Алексею.Пишет Влад.Мне пришла в голову мысль,что я оказался не прав.Я думаю,если на покрышке написано "FRONT<ROTATION>REAR",то это означает ,что на переднее колесо нужно ставить шину с вращением по направлению FRONT,на заднее соответственно-REAR.Извиняюсь за свою некомпетентность,видел такое впервые.
Как чувсвует себя организм после прогулки 14 июня?Мой-как после двухдневного похода.
Поход состоялся, правда, по другому маршруту. Был повторен прошлогодний же маршрут через полигон под Черноголовкой. На выходе получилось:
Фрязино-Гребнево-дачная просека-Мишнево-Кармолино-Боково-Дядькино-Воскресенское-бетонки до насосных станций-учебный центр МЧС-полигон-Черноголовка-Макарово-Ивановское-Протасово-оз. Синее- Воре Богородское-Каблуково-Орлово-Богослово-Сабурово-Ивантеевка. Около 113 км по грунтам и шоссе. Учет грунтов я не вел, но их было больше. Получился достаточно динамичный выезд компактной группой из четырех участников с общей средней около 10,5 км/ч, средняя скорость 16 км/ч. Запомнились: крошечный экскаватор на понтоне в пруду у Кармолино – без кабины, похож на лапу робота из sci-fi, уазик переделанный в пикап, девица с чем вроде лютни на берегу Пруженки. Почти весь день был солнечным, во второй половине дня было уже очень жарко для езды. Большое спасибо Оле, Алексею и Владу за компанию. Надеюсь, что составите компанию на изначально запланированный маршрут через Киржач когда на него найдется время.![]()
Володя,
тебе и Владу еще раз спасибо за терпение.
Маршрут через Киржач анонсируйте, надеюсь, что соберемся.
Добавлено позже (16/06/2008 11:33):
<div class='quotetop'>Цитата(homo @ 15.06.2008 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Влад, спасибо. Леше передам твои соображения.
Чувствуют наши организмы себя нормально, только пятые точки намятые.
Хотя 15-го тоже чуть-чуть покатались. В районе 55 км, все по асфальту.
Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)