А может кругов больше, 5 или 6?
А может кругов больше, 5 или 6?
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Чё-то как-то маловато пока...
Strava Non limitus hominus dolboebus est
Да действительно 123123 нет на форуме, некоторые не хотят регистрировать фамилию или ник. Я думаю около 10 будет, может больше. Можно 5 кругов если на четвертом не укатаемся.
http://m.accuweather.com/ru/ru/podol...t/294017?day=2. Погода на завтра,2 июля в Подольске...обещают ливень в 12часов![]()
Всем спасибо, это было мощно :D.
Приехал - а там опять одни знакомые лица.
Вобще расчитывал на 34-35 среднюю, думал спокойненько жиры потопим, но когда увидел составчик, стало понятно что будет веселее...
К тому же сразу порешили, что ехать надо 100, а не 80
Короче так быстро Клёновский круг ещё никто не ездил из тех кто пользуется стравой - т.е. аж КОМ сняли на кругу...
Не знаю как остальные, я упоролся полностью. Жара эта ещё.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
И опять сказали, что надо брить ноги... Ибо на такие скорости выходить с такими ногами нельзя![]()
Спасибо всем приехавшим. Собралось 16 человек-это, пожалуй, самый сильный состав за все тренировки.
По итогам трех финишев, первые три места заняли:
1 Нацевичюс Андрей
2 Горячев Вячеслав
3 Сухов Евгений
Спасибо всем соотрывникам, гы, мне оч понравилось, офигенно покатались, без пинания балды толпами в 50 человек, надо было кома из 29 вывозить, уверен, если бы договорились, сделали бы, но сиравно приятно)))
Да, всем спасибо, очень круто! Гораздо динамичней и безопасней, чем неделю назад! Надо повторить!
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)