Выбор первого велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Выбор первого велосипеда

Велики б/у не отвергаете? Есть Trek 4400 в отличном состоянии и с небольшим пробегом. Подробности по ссылке. Рама 21" - как раз должна подойти на ваш рост.

<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 10.06.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велики б/у не отвергаете? Есть Trek 4400 в отличном состоянии и с небольшим пробегом. Подробности по ссылке. Рама 21" - как раз должна подойти на ваш рост.[/b]
    Нет, спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 10.06.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А так, наверное таки тож выбрал Спеш, если бы нужны были подобные требования...[/b]
    Не так то просто в Санкт=Петербурге Спеш найти
    Вот Авторы и Скотты на каждом углу .
    Кстати, а Авторы хуже чем Скотты ? (ну я за одну цену имею ввиду)

<div class='quotetop'>Цитата(MMike @ 10.06.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот Авторы и Скотты на каждом углу .
    Кстати, а Авторы хуже чем Скотты ? (ну я за одну цену имею ввиду)[/b]
    Точно ничем не хуже, а, может, даже лучше. Понтов меньше, за марку накрутка ниже, навеска сбалансированная, проблем с гарантией или запчастями (петухи) в Питере никаких. У меня был Author Traction - отличный велик за свои деньги. Слабое звено - только вилка, остальное на уровне.

У Scotta - имя... оправданное. Об Author негативных отзывов не слышал, если вычесть сумму за бренд, то должен быть лучше по навесу...

ЗЫ:Веломакс вот они официально являются представителями и занимаются продажей Спешей в Питере

ЗЫ2: ВелоПитер - здесь можете поглядеть список магазинов по Питеру... да и вообще полезный сайт.

Большое спасибо, Амигыч !
    Я сходил в магазин - посмотрел, но так ничего и не выбрал в итоге.
    Вот теперь кандидатов стало 4
    1. Author Traction Disс 18 со скидкой
    2. Author Dexter 2008 14,3 со скидкой
    3. Scott Aspect 45 &#39;2008 17,4 со скидкой
    4. Specialized Pro Disc 16,3

Походил по магазинам, поспрашивал.
    Один продавец говорил, что рама Dexter намного надежней, чем у Traction. И вообще для катания по бездорожью Декстер намного лучше. Другой продавец, в другом магазине сказал ровно противоположенное, то есть что Тракшн надежней чем Декстер.
    Так же сказали что при одинаковых характеристиках Скотты дороже Авторов на 25% (очень сомнительно конечно что именно на 25, но дороже факт).
    Так же сказали (но мне и тут говорили), что под мои параметры надо брать дисковые тормоза.
    Спеш не видел, но оставил его в списке, так как доверяю мнению многих форумчан, которые его советуют.
    Вот привел список с ценами, за которые я смогу купить эти велы. Авторы и Скоты в Велодрайве, а Спеш в Веломаксе.
    Вопрос остается тот же , что за эти деньги лучше всего взять ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

декстер говно - вычеркивай нах из списка
    на аспекте стоят недотормоза 485 - хочется резво научиться выставлять микрозазоры - вперед и с песней!

у нас спеш хардрок про есть в ростовке L стоит 15200 доставка в питер ЕМС 500 руб

Как сказал мне продавец в Вело-66(Санкт-Петербург), "Author - это вообще не бренд, это no name"

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Jakonya @ 11.06.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как сказал мне продавец в Вело-66(Санкт-Петербург), "Author - это вообще не бренд, это no name"[/b]
    www.author.cz говорит об обратном т.е. author это искл. брэнд, но нихрена не производитель

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.06.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    www.author.cz говорит об обратном т.е. author это искл. брэнд, но нихрена не производитель smile.gif[/b]
    То есть все авторы недостойны рассмотрения ?
    Traction тоже ?
    На Скотте плохие тормоза.
    Остается один Спеш ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(MMike @ 11.06.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть все авторы недостойны рассмотрения ?[/b]
    %) ну разве я что то вякнул насчет тракшена? борзенький аппарат достойная альтернатива спешику... но при условии цены как на спеш, ибо спеш это культ а автор должен стоить раза в полтора дешевле даже с учетом скидки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)