Велики б/у не отвергаете? Есть Trek 4400 в отличном состоянии и с небольшим пробегом. Подробности по ссылке. Рама 21" - как раз должна подойти на ваш рост.
Велики б/у не отвергаете? Есть Trek 4400 в отличном состоянии и с небольшим пробегом. Подробности по ссылке. Рама 21" - как раз должна подойти на ваш рост.
<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 10.06.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 10.06.2008 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Не так то просто в Санкт=Петербурге Спеш найти
Вот Авторы и Скотты на каждом углу.
Кстати, а Авторы хуже чем Скотты ? (ну я за одну цену имею ввиду)
<div class='quotetop'>Цитата(MMike @ 10.06.2008 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно ничем не хуже, а, может, даже лучше. Понтов меньше, за марку накрутка ниже, навеска сбалансированная, проблем с гарантией или запчастями (петухи) в Питере никаких. У меня был Author Traction - отличный велик за свои деньги. Слабое звено - только вилка, остальное на уровне.
У Scotta - имя... оправданное. Об Author негативных отзывов не слышал, если вычесть сумму за бренд, то должен быть лучше по навесу...
ЗЫ:Веломакс вот они официально являются представителями и занимаются продажей Спешей в Питере
ЗЫ2: ВелоПитер - здесь можете поглядеть список магазинов по Питеру... да и вообще полезный сайт.![]()
Большое спасибо, Амигыч !![]()
Я сходил в магазин - посмотрел, но так ничего и не выбрал в итоге.
Вот теперь кандидатов стало 4
1. Author Traction Disс 18 со скидкой
2. Author Dexter 2008 14,3 со скидкой
3. Scott Aspect 45 '2008 17,4 со скидкой
4. Specialized Pro Disc 16,3
Походил по магазинам, поспрашивал.
Один продавец говорил, что рама Dexter намного надежней, чем у Traction. И вообще для катания по бездорожью Декстер намного лучше. Другой продавец, в другом магазине сказал ровно противоположенное, то есть что Тракшн надежней чем Декстер.
Так же сказали что при одинаковых характеристиках Скотты дороже Авторов на 25% (очень сомнительно конечно что именно на 25, но дороже факт).
Так же сказали (но мне и тут говорили), что под мои параметры надо брать дисковые тормоза.
Спеш не видел, но оставил его в списке, так как доверяю мнению многих форумчан, которые его советуют.
Вот привел список с ценами, за которые я смогу купить эти велы. Авторы и Скоты в Велодрайве, а Спеш в Веломаксе.
Вопрос остается тот же , что за эти деньги лучше всего взять ?
декстер говно - вычеркивай нах из списка
на аспекте стоят недотормоза 485 - хочется резво научиться выставлять микрозазоры - вперед и с песней!
у нас спеш хардрок про есть в ростовке L стоит 15200 доставка в питер ЕМС 500 руб
Как сказал мне продавец в Вело-66(Санкт-Петербург), "Author - это вообще не бренд, это no name"
<div class='quotetop'>Цитата(Jakonya @ 11.06.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>www.author.cz говорит об обратном т.е. author это искл. брэнд, но нихрена не производитель![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.06.2008 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть все авторы недостойны рассмотрения ?
Traction тоже ?
На Скотте плохие тормоза.
Остается один Спеш ?
<div class='quotetop'>Цитата(MMike @ 11.06.2008 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>%) ну разве я что то вякнул насчет тракшена? борзенький аппарат достойная альтернатива спешику... но при условии цены как на спеш, ибо спеш это культ а автор должен стоить раза в полтора дешевле даже с учетом скидки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)