В следующее воскресенье - чемпионат Калужской области - групповая гонка 75 км на лыжероллерной трассе в Обнинске! супер призы от правительства!
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
И всё же как тебе удалось так расстренироваться за месяц что удержался в такой группе, при хорошем количестве натягов, суперсредней и жаре?
Вообще, если помнишь, у меня была проблема с о связкой внутренней колена - застудил в апреле. Месяц не ездил вообще практически. Только с середины мая начал выезжать потихоньку. 2-3 тренировки в неделю (в основном спец работа и 1 спокойная)+в конце недели в режиме гонки. Бунчиха дает рост - определенно. Я бы даже сказал, что большая часть роста - это от гонок-тренировок таких. Ну и все же зимой не зря станок крутил, базу наработал небольшую и сердце укрепил, что было в прошлом году для меня как раз очень сдерживающим фактором. Надеюсь, к осени побороться за медальку в Бунчихе.)))) Будем работать
н-да, интересно, спасибо за объяснение, а то мы тут тебя заприметили и обсудили.
Ждем фоток с гонки и награждения.
Несколько фото с гонки:
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)