Сколько должна ходить покрышка? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Сколько должна ходить покрышка?

Очень в тему мне этот топик-сам хотел пожаловаться и совета спросить.У меня Maxxis High Roller Semi slick.Корд у него-кевларовый, проидено на нем порядка 1500-1700км.,до недавнего времени проблем не было,а где-то с месяц назад первый прокол,потом недели 2 поездил-второй и дальше понеслось-еще 2 в течении 3х дней...вот я и подумал,что врядли это простая непруха-наверное что-то с покрыхой...,хотя не скажу,что она очень сильно износилась :dontknow: В итоге сегодня плюнул и поменял покрышку(заднюю)-она кололась 3 раза,переднюю пока не стал...Чтобы это могло быть?
    Tempora mutantur...

Originally posted by Gariki
    вот я и подумал,что врядли это простая непруха-наверное что-то с покрыхой...,хотя не скажу,что она очень сильно износилась Чтобы это могло быть?
    Скажу про себя, после той подряд идущей серии проколов все нормализовалось, покрыхи я не стал менять, пока снова езжу без проколов. Я думаю у меня, да скорее и в вашем случае это просто случайность. Иногда можно отъездить месяц-два без проколов, а иногда как пойдут один за одним, что начинаешь сомневаться в теории вероятностей. Да в моем случае доводом за случайность были проколы в основном переднего колеса, ведь больше должно было бы прокалываться заднее - оно и снашивается быстрее и нагрузка на него больше, ан нет. Качайте колеса посильнее и катайтесь побыстрее и проколов меньше будет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)