продам раму ХС - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: продам раму ХС

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 28.06.2008 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    разъяснительные записки пишутся в публичном форуме на публичное предложение по продаже для предупреждения потенциальных покупателей о возможном обмане, умышленном или неумышленном. Заявление "спец заказ для американской сборной "Henry Hogan"" я рассматриваю как подобный обман.[/b]
    А в чём тут умышленный обман? - в том что он изменил характеристики рамы для продажи под ему выгодным брэндом, с целью получения прибыли?! Или неумышленный обман в том, что он сказал,  что эти рамы изготавливались для сборной в "лохматом году"?
    Frame Giant + Shimano XTR tools = the best cycle for XC

<div class='quotetop'>Цитата(Velomehanik @ 28.06.2008 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в чём тут умышленный обман? - в том что он изменил характеристики рамы для продажи под ему выгодным брэндом, с целью получения прибыли?! Или неумышленный обман в том, что он сказал,  что эти рамы изготавливались для сборной в "лохматом году"?[/b]
    То, что он сказал о рамах - неправда, это никакой не спецзаказ для сборной. По виду это обычный китайский продукт примерно 3-5 летней давности, судя по профилю труб заднего треугольника, передний треугольник немного напоминает трубы спешилайзда.

Умысел продавца меня не волнует. Но продажа одного продукта под видом другого это обман покупателя.
    Если же неправ я, я публично извинюсь. Но для этого я прошу фактов.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

да, я тоже нашел, что это дешевый итальянский бренд.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)