<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>судя по тому, что велосипед трековый - тормоза ему нафиг не нужны.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>судя по тому, что велосипед трековый - тормоза ему нафиг не нужны.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Так весь секрет в зеленой нанокраске! За миллион баксов они раздербанили шаттл и сделали гипер-легкий вел, а перед взвешиванием на него наносят 0,001 мкм чудо-тяжелой-красочки и он сразу прибавляет 5кг, а потом испаряется за несколько минут - и у гонца преимущество! Я их засужу!
главное - чтоб голова не закружилась на треке теперь... а то сам себя перехетрит
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Непонятно, что за зеленая хрень, которой вилку мажут, а?
Наверное, она и стоит 990 000)))
мне понравился. тока не понял, из чего цена складывается.
"Никогда не думал, что скажу это, но Вы во многом похожи на меня. Вы мыслите, выходя за рамки предложенного, и умеете самостоятельно принимать решения".
Не куплю!
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Интересно, а на треке есть лимит по минимальной массе, и если да, то какой?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
6800 вроде бы, такой же как на шоссе.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Голландцы что-нибудь выиграли на треке в Пекине? B)
Интересно, если выставить этот велосипед на продажу, то сколько реально за него дадут? И при этом, чтобы на нем еще ничего не выигрывали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)