может лучше до тулы на электричке, а уж обратно самокатом? а то проехав 180 км по трассе и пряников не захочется![]()
может лучше до тулы на электричке, а уж обратно самокатом? а то проехав 180 км по трассе и пряников не захочется![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 10.06.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Изначально у меня была такая мысля. Но первая электричка на Тулу идёт слишком поздно, в Туле будеш только 10-40. А так выйдеш из Москвы часиков в пять и можно спокойно успеть на вечернию эпектричку плюс по Туле прогулятся.
В Тулу стопом хорошо ездить, но велосипед, конечно, так не провезешь... Только а-байк какой-нибудь.
Видел в Туле 3-х шоссеров и только одного на МТБ. Вроде там шоссейная секция сильная. Но и рельеф не слабый там. Пожалел парня, готорый лез в ТАКУЮ горку....
После серпухова асфальтированной обочины нет, а вот до она просто роскошная шириной в целый ряд. Дорога красива. Магазинов не видел, только на заправках.
После поворота на Тулу с М-2 начинается странная разметка, когда справа то появляется, то пропадает ещё одинряд. В общем местные едут по 1 полосной дороги в два ряда занимая асфальтированную обочину.
В самой Туле неслабые ямы и трамвайные пути.
на аквадискотеке
Velogon спасибо за разведку.А вы думаете что я на шоссейнике поеду, как-бы не так я на обычном гибриде поеду, думаю часов за двенадцать проеду.и всётаки я решил рискнуть попрусь по Каширке.
<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 11.06.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Да всё там нормально на гибриде, езжайте спокойно.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 11.06.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Удачи, попутного ветра. Потому что сейчас ветер южный и совсем неблагоприятный.
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата</div>Удачи в пути! Смотри только осторожнее на Каширском посту: порой тормозят всех подряд...
Фотографии и видео с покатушек:
http://s33.gallery.ru/
предупреждение или сто рублей за общение со стражами дорог внесет только положительные эмоции в однообразном педаляже
180 км - почти как от Новороссийска до Горячего Ключа :-). Легче - нету перевалов. И труднее - больше машин и гаишников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)