А... Ну да! Вот уж неужели на сл. неделе только три дня работать...
Добавлено позже (09/06/2008 01:04):
Исправил!![]()
А... Ну да! Вот уж неужели на сл. неделе только три дня работать...
Добавлено позже (09/06/2008 01:04):
Исправил!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 09.06.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
...... ...... ....... !!!!!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Да уж... Мне приятнее ночные катать, чем с лосями крутить неизвестно сколько...Говорят, вас там аж штормило, но вы все равно поехали своим ходом до Москвы. Даже не буду пытаться понять - зачем вам это понадобилось. И говорить что и кого мне это напоминает тоже не буду. Каждому - свое.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викс, даже не думай вешать маршрут. Все равно все поменяеш в последний момент!))))) а парк реал порадовал.... обязательно доеду туда днем на выхах.... соберу тусу и поеду кросскантрийничать...
Эххх... так давно на ночных не были... а ведь с них все и начиналось...
Может и приедем 11го.)))
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 09.06.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
это кто еще из нас лось то !!! в горку под 35км/ч - ни когда не забуду..... )))) Штормило от того что в СПБ шторм намечался)
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 09.06.2008 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
гы.. так что за хрень получается - будут пятничные ночные VS ночные по средам ?уфф ёпрст ))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>Ага. Цузой против Фифника!
Дык, нонсенс... Придется как то совместно... Мож под тот мост? Или чего поинтереснее, но десант перенести на день позже...
<div class='quotetop'>Цитата(Сисадмин @ 09.06.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сисадмин!отдельное спасибо за горку.Первый раз впотьмах решилась на это.ты прелесть.
Добавлено позже (10/06/2008 09:50):
<div class='quotetop'>Цитата(FiLL @ 09.06.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
FiLL,чего ты такой напряженный?расслабься,теб е спинку не помассировать?
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
<div class='quotetop'>Цитата(гаврюша)</div>"Первый раз катаю"... Сказочница! И сразу такой даунхилл асилила, не побоялась...![]()
Не... Это ты у нас - прелесть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)