<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 07.06.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А в дни проведения выставок - обратно переименовывать.
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 07.06.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А в дни проведения выставок - обратно переименовывать.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Впрочем, сам я там бываю только по делам, и ещё ни разу не был на выставке![]()
Они там не херней страдают, а деньги зарабатывают.
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 07.06.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А когда запустят деловой центр, будут обратно переименовывать?
КМК очередной слив бабла не более.
Новоясеневская - это вообще жесть. Похоже на деградацию моска.
Хотя есть одна мысль. может у них там запустили какуюто супер новую продвинутую компьютерную систему, которая не воспринимает названия станций, в которых два слова, так что скоро и Измайловский парк переименуют и Птеровско-разумовскую, и еще что нить.
Есть мнение, что переименованием "Битцепарка" в "Новоясеневскую" нам какбе всем своим видом говорят: нормальные пацаны решили застроить парк и сделать из него престижный район Новоясенево, так что хрен вам теперь, а не Битца.
Послал письмо.
О недопустимости переименований станций метро, в частности, "Деловой центр" и "Битцевский парк".
Здравствуйте. Решение мэра столицы о переименовании станций метро "Битцевский парк" и "Деловой центр" считаю нецелесообразным и вредным. Оправдание этих переименований считаю неубедительным: дело в том, что под Новоясеневским проспектом, который, очевидно, натолкнул градоначальника на выбор нового названия для станции, находятся также станции Ясенево и Тёплый стан. Руководствуясь той же логикой их следовало бы переименовать в "Новоясеневская-2" и "Новоясеневская-3". Необходимость в переименовании отсутствует, а глупость задумки очевидна. Решение дать название "Деловой центр" одной из сравнительно молодых станций московского метро не должно отменяться спустя годы. Более логичным, хоть и также нецелесообразным было бы переименовать в "Выставочную" станцию "ВДНХ". К названиям население привыкло, различные организации указывают их в своих схемах проезда, в метро они упоминаются в схемах, указателях, списках. Зачем тратить народные деньги на всякие глупости? Битцевский парк, расположенный рядом с метро "Битцевский парк" имеет гораздо больше оснований для дачи названия станции метро, чем Новоясеневский проспект!
Названия хранят историю, переименования позорны.
Добавлено позже (07/06/2008 12:16):
Предлагаю присоединиться, подправив для лучшего восприятия неудачные на Ваш взгляд высказывания.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Вообще, у каждой станции есть свой индекс, состоящий из двух цифр. Вот и надо дать им статус названий. Тогда всё будет просто и понятно.
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 07.06.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Уверен, что вырезали бы. Хотя есть слабое предположение, что НТВшники вырезать подобное не стали бы ради микроскандальчика. Мне было интересно узнать мнения самих политиков, услышать их ответ. Я хотел дождаться перерыва и спросить их лично, но они покинули студию ещё во время съёмок, когда ведущий приступил к обсуждению следующей темы.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 07.06.2008 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
и станет Матрица... оцифровка названий - не вариант.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)