Кубок Модина состоялся! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Кубок Модина состоялся!

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

ещё кое что...
    Хочется поздравить питерскую команду "Бонан зенон", простите если не так написал,
    а конкретно Владимира Гнедовского (Мастадонт) он занял второй раз подряд первое место на кубке Модина и Первое по Итогу сезона!! Поздравляю!
    Обязательно на следующий год сгоняю в Питер на гонку!

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by Zmey
    шампанское-то сам выпей, как-никак ты один за веломанию гоняешься
    В одно лицо? ) я не смогу это шампанское не моя заслуга! Есть другой вариант! На четвёртом Самокате распить вместе! заодно и закрытие сезона отметить!

Веломаньяк Аватар для зверушка
    Байк
    GT avalanche 4.0 постепенно обрастает зачотной обвеской..уже гидравлика и там и там. Вилка манитоу эксперт. Сиделку скоро менять уже ) дырки

Супер Марк! Идея подходит
    мне Ашер рассказал вначале эту историю про колу... меня чего то не проперло
    а точнее я просто не представил, а сейчас тоже заливаюсь над всем этим балаганом Помница на 6 часовой подобные были рассказы, типа говорю дайте воду... а они курагу, вот он типа себе все это на голову и высыпал!
    Значит моя история: Вначале было вообще грустно, правда как к зубному, ясмотрел на эти комья глины и мне жутко не хотелось ехать, но попробывать же надо было :arrow: попробовал и застрял, в прямом смысле этого слова, мне казалось та глина, что не прилипла к обощедшим меня байкерам, общей своей массой липла ко мне :oops: и весь этот говнолин примерно такого состава:
    1. травка
    2. листики... вроде пока все так безобидно
    3. глина
    4. корешки
    представте что если все это смешать? :D почти цемент. Шины как сказал Марк - унего были 2.65, у меня зашкаливали за 3.5, причем если их сдуть, представили?
    короче то, что пролазило между колесом и рамой, называлось колесо. Свободного пространства там уже не было. Наверно это делал только я, я просто остановился и начал лепить комки грязи из этого и разбрасывать их в разные стороны, жаль у меня не было лопаты :!: я бы справился быстрее, вот народ что меня обгонял видел. Наверно потому что это был 2 подвес там очень много мест где может уложится килограмчик коричневой смеси! НА 3 кругу как в прочем и последнем, перестала переключатся цепь... нет, не потому что переключатель плохой, а просто потому что звездочки ссади утонули в тресине, реально их не было видно. Мне это очень напоминало бетономешалку или землеройку 8) цепь такая вылезала из тресины! Наверно она очень удачно заменяла смазку.
    Когда я слез с вела - в горку просто не мог ехать, я был в шоке! а идти то я оказывается тоже не могу! Битцевский лес в такой редкий день, когда пошел дождь, был против, что ему мешают и нарушают тишину.
    Смеркалось...
    Переключатели тоже скрылись в бездне. Короче всё было против нас, да у меня же еще спереди стояла 1.8 flyweight maxxis, подтертая. Потому я пытался ехать по травке а не по тропике, а в итоге все смешалось и даже после отчистки грязи крутящиеся части(окутанные делами природы) не особо работали.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Потому как впервые за мои 7-мь стартов на трассе у меня появилось желание сойти... но я выстоял![/b]
    Та же хрень но я подумал что оно того не стоит. Как то безмазева было, не точтобы я устал или сдался, хотя ребята организаторы все говорили ехай еще круг... но теперьт знаеете какого было мне. Удовольствия я мало получал ужо.
    Не интересно стало в оснвном потому, что я составлял конкуренцию только девочкам.
    Потом у мееня началась падучая! летал я поразному и много! красиво и не очень! Можно сказать что трассу я не проехал и даже не ходил , а валялся её![/b]
    Очень точное определение :!: НА попе едеш как маленькие детишки с горочки . Прчем что инересно падать в нашей ситуации было не больно. Ни одной царапинки можно даже было во время спуска спрыгивать с вела и каттися на ногах рядом с ним подруливая таким образом. Как впринципе и вышло случайно. А да, под конец моего заезда, мне не надо было даже тормозить при весе байка наверно 20кг! Как только все закончилось, довольно быстро все забылось что было 30 минут назад, после веселой помойки великов . Сразу стало веселей, компания собралась очень интересная и веселая. Все очень мило поедали тортики и пили шампанское, дада именно его. Подозреваю из-за того, что мероприятие "Кубок модина" пошло в школу... НУ и программу поучавствовать, на других посмотреть и себя показать мы выполнили на УРА!
    Для того и приехали, так что оно того стоило.
    З.Ы. Надо было попробовать после соревнований другие байки, инетерсно же выяснить что же было не так. Может мне бы опытные победители бы подсказали
    Наблюдательность хорошая штука, учитесь у Шерлока Хомса

Смеркалось...[/b]
    Вот тут я просто рыдал...
    Я жуЖЖу о великах...

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Originally posted by Mark
    11 сентября 2005 г. в зоне отдыха битца прошёл очередной этап кубка Модина - 4-й по счёту и последний в этом сезоне! Отмечу, что этот год для кубка модина Юбилйный! он отмечает Пятилетие! ...
    и так результаты: http://velogon.ru/doc/mc2005-04.txt .

Отмечу в категории \"Эксперты до 23\" 2-е место Стерха! Лёха поздравляю! и 4-е место Ashera! Лёха мои поздравления!... ну себя с 22-м местом в Экспертах. ...
    Андрюха, молодец!
    Поздравляю тебя! Я так понял, что ты был единственным, кто представлял Веломанию! Тем более респект! Остальные конечно тоже молодцы, но ты Симпли Зе Бест!!!
    Оле, оле, оле, оле! Андрюха - молодец!!!
    СВАО - рулит!
    Пока.

P.S. Знатным гонцам - без обид! Андрюха один, а вас много и тем не менее никто, кроме него, за Веломанию не выступает!
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Андрюха!!!! Ну.... ты... блин... МОЛОТОК!!!!!!

ОГРОМНЫЙ респект тебе!!!!! :toothy4:

Ты гордость ВЕЛОМАНИИ!!!!!!
    :smilecolros:

ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!
    :olympic:

:wav: :wav: :wav:
    Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк

Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек

если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой

www.g-apple.ru

www.delfinenok.ru

А я... я... я не поехал именно из-за грязи. Осознанно и специально. Немного жалею и завидую тем, кто поехал, но именно немного. В сад такие свершения и подвиги, не люблю грязь на пару с холодом. Я тоже хорошо провёл вчерашний день

Но вы, ребята - мо-лод-цы! Поздравляю!

Байк
    Bergamount Contrail 5.2

То Зверушка
    Классно написал! Кстати про тортик вконце и шампанское совсем я забыл... вылетело из головы .
    Про технику напишу. На удивление! у меня работали ТРИ первые звезды кассеты и ДВЕ первые системы... правда с задержками в секун 15. И самое главное - мои педальки! они работали как часы! несмотря на то что в грязи их впринципе видно небыло, эти комки глины надёжно засчёлкивались!! Возможно это ещё и заслуга моих новых велотуфель.
    To Vas
    Фоты классные, спасибо
    Ну и всем маньякам северовостока спасибо.... ребяты.. скромнее надо быть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)