Alex E выступает за Bike4u!!!... Рома.. ты один!
Я б составил компанию ... если никто не против, ессно. Опыта выступления в соревнованиях - ноль, но зато есть желание.
Тогда вот тебе небольшие заметки.
С собой НЕОБХОДИМО иметь:
1) Не менее 2 л. чистой воды для умывания и смывания шита с тела. Также хорошо бы иметь питьевую воду. На организаторов надейся, а сам не плошай.
2) К п. 1 - одну или лучше две фляги по 500-600 мл.
3) Запасную камеру, соттветственно насос и монтажки. Все это можно в карман веломайки (или велотелогрейки - зависит от погоды).
4) Комплект сухого белья: носки, трусы, штаны, майка, кофточка и крайне желательно какую-нибудь шапку-кепку. ОБЯЗАТЕЛЬНО сменную обувь.
5) Полотенце
6) Если ездишь на контактах, тогда с собой лучше взять педали-топталки - возвращаться обратно в мокрющих велотапках будет очень неуютно. Но в крайнем случае, можно крутить в обычных кроссовках (см. п. 4) на контактах.
Если есть дождевик с капюшоном, то не помешает.
Перед гонкой сделай велику ТО: обязательно настрой трансмиссию, если есть проблемы с переключением, а также смажь цепь смазкой для сырых условий. На худой конец - просто смазкой хоть какой-нибудь.![]()
Я жуЖЖу о великах...
ИНТЕРЕСНО МНОГО ЛИ ДО ФИНИША ДОБЕРЁТЬСЯ ЛЮДЕЙ????))))))
рома перестраховщик с топталками повеселил =))
2 литра воды при пруде рядом это тоже мегаактуально :badgrin:
Да, думаю, взять с собой доп. комплект шмоток - дельный совет: ехать домой будет намного приятнееЕдинственный момент, это то, что не всегда эти вещи можно где-нибудь кинуть (и потом после гонки найти
). Здесь, кажется, организаторы обещали камеру хранения, но это, скорее, исключение, нежели правило.
Собссно, есть вопрос по поводу настройки вела: у меня установлена вот такая резина - kharisma lite (903/904) http://www.kendausa.com/bicycle/crosscountry.html. Я на ней немного покатал по трассе кубка Модина в прошлые выходные, как раз, когда ливанул дождь, перед стартом, и мне показалось, что моя резина обеспечивает ... кхм ... не самое лучшеесцепление с дорогой. Насколько оправдана будет покупка и установка новой - специально для размешивания гуано в лесу после дождя? И насколько устойчивее будет байк? Просьба принимать во внимание также соображения экономии
т.е. оптимальное качество за разумные деньги.
по агентурным данным там только 1.8 железная
Про пруд забыл совсем.
Топталки - рулеззз!
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)