18.09.2005 - Велосотня: закроем спортивный сезон достойно! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: 18.09.2005 - Велосотня: закроем спортивный сезон достойно!

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by Norcoroman
    Ужоснах... То есть что, с Веломании только я да Alex E катят?
    Alex E выступает за Bike4u!!!... Рома.. ты один!

Я б составил компанию ... если никто не против, ессно. Опыта выступления в соревнованиях - ноль, но зато есть желание.

Таааммм, там тадам....
    Это круто, дерзай
    Love The Ride

Originally posted by a550ee
    Я б составил компанию ... если никто не против, ессно. Опыта выступления в соревнованиях - ноль, но зато есть желание.
    Тогда вот тебе небольшие заметки.

С собой НЕОБХОДИМО иметь:

1) Не менее 2 л. чистой воды для умывания и смывания шита с тела. Также хорошо бы иметь питьевую воду. На организаторов надейся, а сам не плошай.
    2) К п. 1 - одну или лучше две фляги по 500-600 мл.
    3) Запасную камеру, соттветственно насос и монтажки. Все это можно в карман веломайки (или велотелогрейки - зависит от погоды).
    4) Комплект сухого белья: носки, трусы, штаны, майка, кофточка и крайне желательно какую-нибудь шапку-кепку. ОБЯЗАТЕЛЬНО сменную обувь.
    5) Полотенце
    6) Если ездишь на контактах, тогда с собой лучше взять педали-топталки - возвращаться обратно в мокрющих велотапках будет очень неуютно. Но в крайнем случае, можно крутить в обычных кроссовках (см. п. 4) на контактах.

Если есть дождевик с капюшоном, то не помешает.

Перед гонкой сделай велику ТО: обязательно настрой трансмиссию, если есть проблемы с переключением, а также смажь цепь смазкой для сырых условий. На худой конец - просто смазкой хоть какой-нибудь.
    Я жуЖЖу о великах...

ИНТЕРЕСНО МНОГО ЛИ ДО ФИНИША ДОБЕРЁТЬСЯ ЛЮДЕЙ????))))))

рома перестраховщик с топталками повеселил =))
    2 литра воды при пруде рядом это тоже мегаактуально :badgrin:

Originally posted by Norcoroman

С собой НЕОБХОДИМО иметь:

1) Не менее 2 л. чистой воды для умывания и смывания шита с тела. Также хорошо бы иметь питьевую воду. На организаторов надейся, а сам не плошай.
    2) К п. 1 - одну или лучше две фляги по 500-600 мл.
    3) Запасную камеру, соттветственно насос и монтажки. Все это можно в карман веломайки (или велотелогрейки - зависит от погоды).
    4) Комплект сухого белья: носки, трусы, штаны, майка, кофточка и крайне желательно какую-нибудь шапку-кепку. ОБЯЗАТЕЛЬНО сменную обувь.
    5) Полотенце
    6) Если ездишь на контактах, тогда с собой лучше взять педали-топталки - возвращаться обратно в мокрющих велотапках будет очень неуютно. Но в крайнем случае, можно крутить в обычных кроссовках (см. п. 4) на контактах.

Если есть дождевик с капюшоном, то не помешает.
    Да, думаю, взять с собой доп. комплект шмоток - дельный совет: ехать домой будет намного приятнее Единственный момент, это то, что не всегда эти вещи можно где-нибудь кинуть (и потом после гонки найти). Здесь, кажется, организаторы обещали камеру хранения, но это, скорее, исключение, нежели правило.

Собссно, есть вопрос по поводу настройки вела: у меня установлена вот такая резина - kharisma lite (903/904) http://www.kendausa.com/bicycle/crosscountry.html. Я на ней немного покатал по трассе кубка Модина в прошлые выходные, как раз, когда ливанул дождь, перед стартом, и мне показалось, что моя резина обеспечивает ... кхм ... не самое лучшее сцепление с дорогой. Насколько оправдана будет покупка и установка новой - специально для размешивания гуано в лесу после дождя? И насколько устойчивее будет байк? Просьба принимать во внимание также соображения экономии т.е. оптимальное качество за разумные деньги.

купи в веломире комплект максис медуза.

по агентурным данным там только 1.8 железная

Originally posted by Стерх
    рома перестраховщик с топталками повеселил =))
    2 литра воды при пруде рядом это тоже мегаактуально :badgrin:
    Про пруд забыл совсем.

Топталки - рулеззз!
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)