<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 05.06.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>где находятся хомуты я знаю))
просто как-то не смог для себя сформулировать то, о чем сказали вы
в плане безразличия для хардтейлов
благодарю
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 05.06.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>где находятся хомуты я знаю))
просто как-то не смог для себя сформулировать то, о чем сказали вы
в плане безразличия для хардтейлов
благодарю
P.S. В англоязычных источниках встречаются слова top clamp (high clamp) = верхний хомут, bottom clamp = нижний хомут.
А вот если вместо clamp стоит слово swing, то все наоборот: top swing = нижний хомут, bottom swing = верхний хомут.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 05.06.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ооо
Ценное инфо, благодарю!
<div class='quotetop'>Цитата(SpecV @ 05.06.2008 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт. Нужно смотреть на болты флягодержателя. Могут попасть под хомут.
А еще я сильно доволен грязепофигизмом верхнего хомута. Весь переключатель сбоку и грязь с колеса не попадает на него. В то время как переклюк с нижним хомутом весь в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 05.06.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>ну конкретно у меня не мешают ни при верхнем ни при нижнем хомуте переклюка
а вот насчет грязепофигизма - интересно
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 05.06.2008 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>согласен абсолютно, только что менял переклюк:
немного упирается в болт крепления бутылки, но после покатушки не оспачкался вообще
старый пачкался только в путь =)
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 05.06.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А на некоторых установка переклюка с нижним хомутом -- сущий ад.
Да, и еще -- переклюк с верхним хомутом четче работает (по крайней мере, по моему опыту) и меньше забивается грязью.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.06.2008 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>благодарю за личный опыт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)