Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Tesly, лично я ничего не требую, а как раз наоборот.
Хотя согласен не со всем. Например пороки сердца можно выявить на ЭКГ и обследование будет вполне в тему. Но это все добровольно, да.
А написал текст выше только из-за "справка за 40 минут".
Go out and ride!
Я конечно извиняюсь за жесткий оффтоп, но не могу не возразить.
В моей поликлинике (я не поленился узнать ранее) для получения справки нужно: записаться на прием, после него сдать кровь, ЭКГ (два вида, обычная и под нагрузкой, при чем вторую они не делают - хз где искать), флюорографию (если прошлая была более полугода) + хирург, невропатолог, окулист, лор и кто-то еще. Просто "за 40 минут" это не делается. Да, поликлиника отвечает за выданную справку, если что.
Go out and ride!
уверен,что так все и будет.
брал себе справку "для учебы" процесс занял две недели.
я думаю,что получение спортивной справки тоже самое.
Флюрография, прививки, ЭКГ, сдача крови, терапевт, невропатолог ,хирург, уролог, окулист, лор, опять терапевт, подпись у главврача( он на совещании, поэтому только завтра) , печать в регистратуре.
вот вам и справка.
Мой прежний аккаунт на velomania.ru до 2009 года . http://forum.velomania.ru/member.php?u=17744
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Да нет. В данном случае организатор - гос.школа= гос.чиновник, действуем по инструкции, выданной сверху. Поэтому обижаться, препираться, доказывать что-то не имеет смысла.
На партизанской гонке в лесной школе мед.допусков не требуют.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Абсолютно. Особенно про будущих чемпионов.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Вообщем с таким подходом в старших категориях снова будет три калеки, а учитывая в этот день VG в Чулково, и того меньше)
p.s. Когда проходил диспансеризацию для работы, для получения справки потребовалось 2-3 дня походов по врачам, никакими 40 минутами там не пахнет. Получать ее еще для любительских соревнований, увольте.
Последний раз редактировалось c_h_e_f; 15.06.2016 в 12:35.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Полно "справочных", которые день в день, и не дорого.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)