8.6.2008 ПВД Хотьково-Яхрома - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: 8.6.2008 ПВД Хотьково-Яхрома

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.06.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра поеду на велосипеде на работу-домой. Если осилю без проблем - значит берусь возглавить группу матрасников.[/b]
    Что, думаешь, можешь не потянуть темп матрасников? :D

1. Между Володкино и Мартьянково - трек шустро так сворачивает туда, где нет дороги. Там точно можно проехать без таких приколов, как были на прошлой покатушке (Карьер+Болото+Бурелом)?[/b]
    Карьеров там быть не должно.
    Там проходит чей-то трек (вспомнить бы еще, откуда я его взял). Чего-то мне говорит о том, что там Гвоздев проезжал, но могу ошибаться. Если что, вдоль ЛЭП, по маршруту 2 группы, тоже можно проехать, правда там посложнее чуток будет.

2. После Беклемишево до Ильинское - какая-то адская дорога вдоль речки. Там точно можно проехать? Надеюсь там навыки банихопа не нужны? Я могу только тупо крутить, прыгать не могу (больно). Буду идти пешком там?[/b]
    Там восхитительная дорожка 6-7 уровня через лес и под уклон. Обладая трейловым 2-подвесом там можно вовсю оторваться, все мм хода будут востребованы
    Могу сказать, что мы там проезжали и нам (нам!!!) понравилось.

Люди!
    В этой покатушке будет востребована грязевая резина. Асфальта немного, а вот мокрых грунтовых спусков/подъемов - достаточно. На полусликах лучше не ехать, будет не очень комфортно. Гибриды и прочую шоссейную технику лучше вообще дома оставить.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 05.06.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Там проходит чей-то трек (вспомнить бы еще, откуда я его взял). Чего-то мне говорит о том, что там Гвоздев проезжал, но могу ошибаться[/b]
    И хотя мне откровенно лень смотреть ваши треки, но это, похоже, все-таки ошибка. В тех местах из "перелазов" мы ездили следующие проверенные куски:

1) Харьяково - Беклемишево - дачи - еще одни дачи - шоссе Алешино-Ашукино (трек - http://vgvozdev.narod.ru/bike/2007/GPS/sol...sk-sofrino.plt)
    2) Ильинское - долина Яхромы (ОЧЕНЬ рекомендую!!) - Нерощино - Харьяково (трек там же)
    3) Ассаурово - Хлыбы - Герасимиха и к северу от Ассаурово ( трек http://vgvozdev.narod.ru/bike/2007/G...vo-zavety.plt)
    3) Еще как-то в 2005 году пробирались от Ильинского в Андрейково, но мне там не очень понравилось (трек http://vgvozdev.narod.ru/bike/2005/GPS/pod...aya-sofrino.plt )

В Мартьянково я вообще ни разу не был, а вот вдоль ЛЭП от Софрино до Грибаново как-то проезжали - вполне нормальная дачная дорожка с куском леса перед самой деревней.

В общем, удачи Вам!
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 05.06.2008 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) Харьяково - Беклемишево - дачи - еще одни дачи - шоссе Алешино-Ашукино (трек - http://vgvozdev.narod.ru/bike/2007/G...k-sofrino.plt)[/b]
    Вот-вот. Этот трек я и имел в виду.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 05.06.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот-вот. Этот трек я и имел в виду.[/b]
    Ну тады там проблем быть не должно - этот кусок обычно проходится на ура, даже не слезая с велосипедов (впочем, опыт есть только по сухой погое). "Вне дороги" там всего метров 500, да и то обычно есть тропинка через густой лес. Главное, чтобы в тех дачах, что восточнее, не закрыли калитку со стороны леса - )).

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

О! Так трек матрасников проходит почти один в один по Валентининому. Так что теперь единственно что меня может остановить - это моё сломанное неделю назад ребро Но у меня есть обезболивающие! Я еду.

Что-то, кстати, не серьёно - 40 км.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.06.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то, кстати, не серьёно - 40 км.[/b]
    Да. Меня тоже это смущает. Сегодня вечером буду сидеть колдовать на картой, искать варианты.
    Всё-таки за 3 года, что мы ездим этот маршрут (я про Хотьково-Яхрома, трек 2 группы), скилл вырос и 50 км - мало.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 05.06.2008 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё-таки за 3 года, что мы ездим этот маршрут (я про Хотьково-Яхрома, трек 2 группы), скилл вырос и 50 км - мало.[/b]
    Стартуйте из Солнечногорска и все будет ОК! На мой взгляд, это (Солнечногорск - Яхрома - Софрино) самый оптимальный по многим параметрам маршрутов, который я знаю. Каждый год проезжаем (и в этом поедем!), и впечтления всегда самые положительные.

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 05.06.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стартуйте из Солнечногорска и все будет ОК![/b]
    Солнечногорск-Дмитров, а, точнее, Березки-Турист, мы проезжали совсем недавно. Думаю, всем хватило
    Так что продолжаем искать варианты.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 05.06.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Солнечногорск-Дмитров, а, точнее, Березки-Турист, мы проезжали совсем недавно. Думаю, всем хватило
    Так что продолжаем искать варианты.[/b]
    Там много дорог от средней лосистости, до откровенного трофи местами.

Что-то во вторую группу никто не записывается, и ведущего нет...
    А в ночную я не смогу поехать, поэтому с группой №1 смысла ехать нет.
    Так что создам я группу №4 из одного человека :-)
    Поеду от Хотьково по маршруту на который придумаю на базе трека №2, хочу разведать несколько мест, попробовать снизить количество асфальта.
    Крутить планирую быстро, магазов не планирую вобще, тупеж если и будет, то только при ориентировании.
    Если кто из более-менее лосистых веломанцев захочет присоединится - you are welcome ;-)
    Контакты - аська или личка.
    Со временем выезда еще не определился, если найдутся соучастники, то с ними и договоримся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)