Дорогие друзья!
Отличная цифра - ТРИ!
Всем удачи!
Дорогие друзья!
Отличная цифра - ТРИ!
Всем удачи!
Немного приоткроем информацию по поводу трассы. Будет новая секция, а точней старая с новым продолжением. Сейчас доделываем. Много места для стартовых разборок гарантируем. Длина предварительно 8.5 км, точней в ближайшее время когда промерим трассу. Разумеется в случае *опы с погодой будет сокращенный вариант трассы.
Если уж так сложилось, что моя первая гонка оказалась грязевой, то на эту надо ехать обязательно и надеяться на хорошую погоду.
Очень хочется конфигурацию трассы к выходным![]()
No brain no fear!
рейтинг после первых двух этапов http://xc.velogearance.com/vg2016_rating.html
В пятницу определюсь с возможной занятостью и погодой, и могу в субботу или воскресенье (как получиться), в первой половине дня, прокатить в неспешном темпе по кругу недомарофонаНо показ будет пока в объезд недостроенной новой секции в районе Рябинового моста. Желающие могут позже остаться и помочь с постройкой
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Трасса кстати, отлично подойдёт и новичкам, кто раньше не решался покатать в Чулково, данный этап лайтовый для Velogearance cup, как мне кажется в прошлых годах был даже посложнее. Не упустите такую возможность![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)