просто ты ЛОСЬ
Это на любой скорости случается, после переключения туда-сюда пропадает. Может, просто новый велик, и цепь не притерлась? а может, я в самом деле слишком часто педалирую))) Надо будет понаблюдать...
Хотя, после езды по инерции, без кручения педалей, цепь тоже слабеет. Вчера несколько раз так стремно было, словно едешь без цепи, бррр))
Добавлено позже (05/06/2008 12:12):
Velodor, неее, до лосячества мне еще далеко![]()
Begemot, а собачки - это где?
<div class='quotetop'>Цитата(Каштанка @ 05.06.2008 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>В задней втулке.
Цепь и все остальное на новом велосипеде должно работать идеально, если все нормально настроено, и ничего не должно притираться.
Если цепь проскакивает, или собачки умерли такой хруст будет, что глухой услышит.
Единственное, что могу предложить как-нибудь вечером где-нибудь пересечься на велосипедах и посмотреть. Я из крылатского.
если всё именно так как описывается, то конечно собачки, много смазки бухнули вот они и залипают или какой другой брак с ними
но мне почему то кажется, что это не такбыстрей всего человек переключается на пониженую во время когда едет накатом и отсюда возникает такое ощущение
способ проверить один - когда педали типа прокручиваются, не дёргать переклюки а продолжать крутить с той же скоростью но при этом нажимать на тормоз вплоть до полной остановки, тогда всё станет на свои места и мы приблизимся к разгадке феномена имени Каштанки![]()
А что за веклик? Фирма?
"Hasta la victoria siempre"
<div class='quotetop'>Цитата(Boolka @ 05.06.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Стелс Навигатор. Написано ж.
Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
личным а/м.
-------------------------------------
Зеленоград (www.zelbike.ru)
Serg_, хруста точно нет! ура, значит, собачки живыдо Крылатского я пока не доеду, от нашей "деревни" далеко и страшновато (я из Котловки - Н.Черемушки)
Velodor, ОК, попробую так сделать и посмотрю, что будет, даже интересно стало
Boolka, Renitron, это самый простой Стелс, взятый "на пробу" - 210й. Чтобы привыкнуть к современным великам после "Примы"Корзинку с него открутила, и вперед
и сразу вопросы появились.
<div class='quotetop'>Цитата(Каштанка @ 05.06.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот тебе и пожалуйста, разгадка твоего феномена! На 210-х корзинка является докучи держателем эксцентрика храпового механизма предотвращаюго так называемые прокруты. Поставь корзинку наместо и будет тебе счасте!
ой не смешите мои тапочкитам и эксцентрика-то нет и не было никогда
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Каштанка @ 05.06.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>шутко не удолся, аффтар знает что такое эксцентрик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)