Да уж, вспоминаю Гусь Х.
![]()
Да уж, вспоминаю Гусь Х.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Есть ли в спас клепиках где остановиться поспать? Если нет, то логичнее развернуть маршрут в обратную сторону. Тогда в Гусь хрустальном на 330 км будет гостиница Баринова роща. Байк флендли.
В Туме есть. В Спасе тоже есть, правда всего на 5 номеров.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
В прошлый раз я дотянул до Рязани без ночевки.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Основной рельеф придется на Владимирскую область, ее лучше на первый день.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
В любом случае старт или финиш надо делать не в октябрьском с его ужасными пробками, а перед( если направление по треку) мостом через Москва реку сворачивать в сторону Жуковского. На выбор несколько станций жд. Кратово и др
Поганый участок был от Гуся до Рязани, ночевать можно на турбазе Мещера, км. 5 -10 от Клепиков, совковый сервис, мест много
Сайт у них не работает. (
если турбаза функционирует то с большей долей вероятности буду там ночевать. Чего по плохой дороге ночью скакать
да погода не ахти. Весь мозг себе вынес куда поехать в эти выхи. Везде льёт. Хотел в нижний на их 600, но тоже дождливо. Нипаедунизачтоподдождем Хочу тепла и сухости на асфальте
Да ладно, обычный городок с обычными пацанами, не хуже и не лучше чем другие. Много раз через него проходил, много раз там "на пожрать" останавливался, прецендентов не было.
А я по Вашему треку завтра на дачу поеду по А103. Это если дождя не будет, а если будет то на элке поеду.
Последний раз редактировалось dromanoff; 10.06.2016 в 08:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)