Да и так до Ромашково с Крылатского собирались доехать.Мы первый раз,думаем еще,может один поеду ,на разведку )
Да и так до Ромашково с Крылатского собирались доехать.Мы первый раз,думаем еще,может один поеду ,на разведку )
Qwerty qwerty, От велотрассы в Крылатском до Ромашково всего километров 8 будет, но это самая сложная часть маршрута - лесные грунты. Неделю назад там грязи были. Ребенку там сложно будет.
Во вторник ездили через лес в Ромашково,сухо уже там было.А вот после вчерашнего дождя не знаю.
Внимание!
Я вчера неплохо так навернулся с велосипеда и расшиб ногу+ получил растяжение связок на запястье кисти руки.
Соответственно ехать по лесам мне теперь будет непросто и потому скорее всего вариант старта от пл. Тестовская с более сложным веломаршрутом вероятно будет отменена и мы поедем только от Ромашково.
Точно об этом будет объявлено позже.
Вот обещанный трек от Ромашково на Лохин и обратно: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gbxgnwxmbtpaykkc
Виталий, сочувствую. Если растяжения серьезные, возможно стоит отказаться от поездки и восстановить организм? В любом случае ждем Вашего решения.
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
Внимание!
Вернулся от врача - растяжение связок кисти руки первой степени и рекомендована перевязка и минимальные нагрузки на руку.
А потому длинный веломаршрут от Тестовской отменяю и мы все поедем от станции Ромашково.
Встреча в Ромашково и соответствующая электричка не меняется.
В первый пост внес соответствующие изменения по отмены длинного веломаршрута.
В остальном все по плану.
сегодняшние ливни наверняка подпортили грунты, поэтому предполагаю, что надо быть готовыми к грязевым ваннам..
по крайней мере к грязным и мокрым ногам, одежде и велосипеду.
просветите пожалуйста, там по трассе песок или глина?
это чтобы народ был готов
В основном там по лесам пески и потому грязи намечается немного. Полевые грунтовки же наверняка определенно подсохнут.
Во всяком случае я сам в грязи лезть не любитель и потому мы будем минимизировать таковые, если встретим.
На низком старте...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Прогноз утром ухудшился, но отступать уже некуда..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)