Народ! Всем огромное спасибо за отклики!... Но все же у меня остался еще один конкретный вопрос: У меня есть возможность поменять двухподвес на хардтейл, МЕНЯТЬ или НЕ МЕНЯТЬ?
Народ! Всем огромное спасибо за отклики!... Но все же у меня остался еще один конкретный вопрос: У меня есть возможность поменять двухподвес на хардтейл, МЕНЯТЬ или НЕ МЕНЯТЬ?
Чиста конкретный ответ. Если есть возможность поменять Адреналин 2000 на Лэндслайд - МЕНЯЙ ОДНОЗНАЧНО. Уверяю, не пожалеешь. И поймешь заодно, что такое настоящий кантрийный накат и движение в гору.
А когда сменишь вилочку на своем Лэнде - поймешь, что такое вел действительно хорошего уровня. Да и без смены вилки все равно очень приличная замена, я думаю.
Меняй.
Я жуЖЖу о великах...
А ели на Лэндслайд 2005 года???? Ничего???? 2005 нормальный???
Это который вот этот?
http://www.rockmachine.us/window/landslide.html
Более чем. Я бы даже сказал, что отличный, тем болеее для начала.
Про вилку вот только ничего не скажу, не юзал. Судя по спецификации - не самая плохая пружинно-масляная (картриджная) вилка с возможность блокировки. Ну да по первости ее, я думаю, более чем хватит. Остальная обвеска ОЧЕНЬ достойная.
Кстати, имей в виду, там контактные педали (Wellgo SPD).
Я жуЖЖу о великах...
[quote]Originally posted by Norcoroman
[b]Это который вот этот?
Да, более чем. Я думаю, она может даже чуть маловата оказаться, но в целом нормальная ростовка.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)