Система DEORE 9 скоростей для 10-скоростной трансмиссии - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Система DEORE 9 скоростей для 10-скоростной трансмиссии

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Ни в коем случае
    У вас что причинно -следственная связь нарушена?

Веломаньяк Аватар для ddk81
    Байк
    Fuji Nevada (full custom) - Manitou Marvel, Shimano Deore XT

ddk82. Надо подкинуть свеколки вадику. Как понять не может, все стебутся с него. Не удивлюсь если у него нет никакого вела, познания на уровне поиска в гугле.
    Последний раз редактировалось ddk81; 30.05.2016 в 19:50.

Aragami, ваще после одной маленькой 40 км Покатушки в прошлом году у меня внезапно начало помирать все, в трансмиссии каретка, ну и как бы после 2000 надо бы менять цепь и кассету, ну и передние звезды тоже стерлись. Прошлый год каталась с трудом, зимой вел совсем помер. Каретку окталинк под свой размер была в огр местах и стоила 2 штуки, потому и купила систему, щас лежит система, цепь и кассета для замены. Пока меняю втулки (которые тоже решили помереть). Самый ужас с вилкой - она как бы тоже хреново работает( замена масла помогла чуть. Все купила деоре, потому что скока стоит хт за гранью понимания) думаю хт-ные переклюки не обидятся.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

colorex, а я почувствую? Думала разница минимальная в ощущениях) я щас вообще не катаюсь - времени нет, так до работы пяток км и выхи чуть больше. Может ток попробовать бревет раз в жизни проехать хотя б 300, но без подготовки тяжко, хотя я типа бегаю ща. В грязюку лезть не хочется, я думала я не выживу, но не выжил велик)

Веломаньяк Аватар для ddk81
    Байк
    Fuji Nevada (full custom) - Manitou Marvel, Shimano Deore XT

Цитата Сообщение от cinnamon Посмотреть сообщение
    Самый ужас с вилкой - она как бы тоже хреново работает( замена масла помогла чуть)
    Что за вилка и какие с ней проблемы?

Зобанен
    Байк
    Fuji-ашан (Шimano Deore, Deore иксT, Эpicon, Trуvativ, WTБ, DT Сwiss, Хope, ФSA, ВDO, Sиgma) на ашан-раме Fuji Nevada 1.6

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    причинно -следственная связь нарушена?
    Читайте вопрос ТС ещё раз, только внимательнее:
    По случайности и неосторожности купила новую систему DEORE M590 на 9 скоростей (обычную тройную 22-32-44). А их у меня соответственно 10
    Теперь вы понимаете, что причинно-следственная связь нарушена именно у вас?
    Цитата Сообщение от ddk81 Посмотреть сообщение
    ddk82 познания на уровне поиска в гугле
    Устаревшая модель ddk-акашки снова на форум со своей обидой на трудности жизни и тащащую за собой её удары на наш форум и репозадротной свеклой, снящейся ему уже каждую ночь, вместе с бермудским треугольником?

а я почувствую? Думала разница минимальная в ощущениях)
    cinnamon, по кличеству звёзд ваша система нормальная, а разницу в процентах я даже могу вам после сказать.
    Ещё раз вспомните свои же слова про плохую гарантию от мастеров из-за ошибки в типе трансмиссии, то есть, вы взяли не 10ск., а ненужную вам 9-ку, у которой расстояние между звёздами больше, чем у 10-ти cк. трансмиссий. Ваш переключатель 10-ти ск.? Да. А это значит, что его шаг предназначен для более плотно расположенных друг к другу звёзд.
    Если что-то и получится, а получится наверняка, то это будет не 100%-ая работа переключения передая на системе, а компромиссная.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от ddk81 Посмотреть сообщение
    Что за вилка и какие с ней проблемы?
    Какая тебе разница, ведь и у неё Гугл тоже есть, как и у тебя.
    Разница лишь в том, что ты видишь почти всегда не то что нужно. А нужного порою вообще просто не видишь.

Ну я как бы слабый женщин, и я туда не лазила) после 4 бродов подряд (1 был прям плыть мин 5) она перестала работать( коллективным разумом ее разобрали и залили масло вроде по инструкции. Она поработала месячишко в лайт режиме 10 км/день. А на какой то пвд-ке опять застопорилась и даже как будто масло на штанах выступило и все ппц. Щас жду когда более компетентный товарищ посмотрит который вроде не 1 вилку перебирал, но по симптомам грит прогноз неблагоприятный. Вилка обычный пружиненный-масляный Рокс Шокс хс30

Я бы поменял на 10 ск хотябы по тому, что у 9 ск системы Деор средняя звезда алюминий, а у 10 ск сталь с композитом.
    Плюс могут быть проблемы с переключением поскольку переклюк расчитан на звезды 24-32-42

ddk82, переднему переклюку как бы пофиг на скорости сзади - это даже крашеные блондинки типа меня знают)

Зобанен
    Байк
    Fuji-ашан (Шimano Deore, Deore иксT, Эpicon, Trуvativ, WTБ, DT Сwiss, Хope, ФSA, ВDO, Sиgma) на ашан-раме Fuji Nevada 1.6

ddk82, переднему переклюку как бы пофиг на скорости сзади - это даже крашеные блондинки типа меня знают)
    А причём тут скорости сзади, если речь шла о прямом назначении переднего переключателя, то есть, о работе с системой?

На вес плюс-минус 100 гр и материал как бы пофиг - я ж не спортсмен, я вот больше всего ушатала большую звезду) а вот переключения да вопрос, может сюда придут люди кто использовал такую комбинацию. 2000 р на дороге не валяются

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

ddk82, ну как бы у системы 3 скорости и у переклюка 3, ну и наверно шимано/срам разница и как бы все - тут логика железная работает, флуд заканчиваю)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)