[quote]Я еще плохо ориентируюсь в шлемах, но скорее всего нужен кантрийный. Не представляю как вентилируются полные.
Вот я когда еду без шлема и смотрю вперед, то в ушах шумит.
А вот и ответ, дело-то оказывается не в шлеме...![]()
[quote]Я еще плохо ориентируюсь в шлемах, но скорее всего нужен кантрийный. Не представляю как вентилируются полные.
Вот я когда еду без шлема и смотрю вперед, то в ушах шумит.
А вот и ответ, дело-то оказывается не в шлеме...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(shtirlits @ 03.06.2008 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
А это как раз по теме- при езде на велосипеде(и не только), по достижении определённой скорости, ветер шумит в ушах, и ни какой кроскантрийный шлем от этого не лечит, да и хорошо продуваемый фулфейс в котором всё прекрасно слышно, тоже (можно конечно что нибудь с ушами сделать, но я так понял вы слышать ещё хотите).///какой вопрос-такие и ответы
.
В ушах ветер шумит, без шлема и смайликов, это я знаю, спасибо, что подтвердили.
В наушниках ветер не шумит и неплохо слышно, но жарко.
В шлемах я не катался, пробовать все подряд нет ни бюджета ни желания с возможностями.
Где и как еще задать вопрос, чтобы выяснить у тех, кто что-то знает, я не понимаю.
В тех, что вы знаете шумит - спасибо за информацию.
Осталось узнать, во всех ли кантрийниках шумит и на это попытку можно считать неудавшейся.
но кантрийные шлемы уши не закрывают...
думаю в любом шуметь будет.
Да и подбирать шлем по данному параметру как то неправильно имхо.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Не по цвету же его подбирать.
Вот я бы подобрал себе шлем с перископом заднего вида
http://www.reevu.com/view_rv_dlx.asp
да вот что-то их нет.
У Шумахера шлем, сделанный на заказ (есстественно)фирмой Schubert. От базового варианта, кроме всего прочего, он отличается улучшенной шумозащищенностью. Чем не вариант? Хотя шлем не КК, конечно.
В шлемах кантрийных шума меньше. Но если вслушиваться специально, то и в нем его можно услышать.
Спасибо.
А кто катался в нескольких кантрийных шлемах? Есть какая-то разница в шуме? В каких тише?
Вчера не успел написать, пишу сегодня. Провел эксперимент на скорости 30 снял шлем, шум ветра остался на том же уровне, что и в шлеме. Так что шлем оказался не при чем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)