На что я попадаю? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: На что я попадаю?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.06.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и у меня такой сетап, например, с завода шёл (эксцентрик + 203мм диск). И ничего... Нормуль ездилось.[/b]
    А в итоге вилку все равно сменил

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 01.06.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему ё-моё? Наоборот - всё правильно! У тебя-ж вилка тоже под эксцентрик сейчас. Всё хорошо, всё сходится. [/b]
    ёмаё потому что всё расходится
    обод не в тему, спицы не в тему, переходник не в тему, звяканье в связи с хлипкостью вилки тоже не в тему
    ещё и шестигранник нужен специальный для болтов ротора, с выемками по гряням

чего делать то?
    Покупать новый обод с пистонами, комплект спиц и переходник?
    Другие предложения будут?

<div>
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.06.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в итоге вилку все равно сменил[/b]
    Это называется - поэтапный апгрейд. Раму я, например, тоже сменил (не меняя той вилки) и в будущем ещё собираюсь (оставив ту вилку, что у меня сейчас). </div>

Добавлено позже (02/06/2008 00:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 02.06.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ещё и шестигранник нужен специальный для болтов ротора, с выемками по гряням[/b]
    Это называется - Торкс. Размер нужен - T25, емнип.

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 02.06.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чего делать то?
    Покупать новый обод с пистонами, комплект спиц и переходник?[/b]
    Да.
    Другие предложения будут?[/b]
    Купить всё то-же самое + 6" ротор. Ну и переходник, ессно, под 6", а не под 8". Тогда звякать не будет.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.06.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купить всё то-же самое + 6" ротор. Ну и переходник, ессно, под 6", а не под 8". Тогда звякать не будет.[/b]
    Думаю, что выберу лучший вариант - остаться на вибрейках, собственно они меня не устаривают только по двум причинам которые не являются очень важными - слабая грязезащищённость (а по грязи я ездить люблю); тяжелая процедура расцепления/сцепления колодок при снятии/установки колеса (люблю чтоб схватывало в самом начале поэтому зазор минимальный, а снимать колесо приходится часто, вожу частенько на машине).

А этот комплект обменять на шимановские паралельки с бустером. Реально?

Velodor
    Параллелки с бустером - эт хорошо!
    А чтоб колесо для перевозки не снимать - велобагажник на крышу.

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 01.06.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На что я попадаю кроме новых спиц, переспицовки и нового адаптера? И как можно оптимизировать?[/b]
    Я предпочитаю кататься, а не возиться с железками. Ви обеспечивают вполне приличное торможение. А все остальное - фетиш.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.06.2008 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Velodor А чтоб колесо для перевозки не снимать - велобагажник на крышу.[/b]
    У меня типа джип, один вел и не разбирая лёжа помещается, а вот когда два - лучше поставить сбоку, но тогда без передних колёс.
    Насчёт багажника сверху идея не устраивает возможностью дождя во время поездки за 200км на дачку, нарушением аэродинамики да и просто не уютно как-то, лучше когда они (велы) тут рядышком, под бочком.

Добавлено позже (02/06/2008 01:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 02.06.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я предпочитаю кататься, а не возиться с железками. Ви обеспечивают вполне приличное торможение. А все остальное - фетиш. [/b]
    Удачи на дорогах.

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 02.06.2008 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Удачи на дорогах.[/b]
    Главное на дороге не фетишировать, и тогда удача будет в кармане.
    И все идет по плану

Velodor есть багажники с крепление на задней двери(дверь багажника) под один-два-три вела!
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 02.06.2008 04:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Velodor есть багажники с крепление на задней двери(дверь багажника) под один-два-три вела![/b]
    Продам велобагажник для авто.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)