<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.06.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>гм. Вы хотели сказать, "ширина кассеты одинаковая" ?
Шаг переключения на 8 и на 9 разный.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.06.2008 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>гм. Вы хотели сказать, "ширина кассеты одинаковая" ?
Шаг переключения на 8 и на 9 разный.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 02.06.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет. Я именно про систему. Про кассету - отдельная песня и мы её тут не обсуждаем (топикстартеру там, похоже, всё очевидно, мне - тоже).
Более корректно было-бы написать "система под N-скоростную цепь", но мне лениво было...
У меня FSA Omega 50/34 отлично работала в сочетании с переклюками и кассетой LX и манетками Deore
Необходимо, чтобы была возможность поднять передний переклюк чуть повыше.
<div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 02.06.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ставил как есть или добавлял проставочные колечки? Если ставил колечки, то расскажи какие и как.
Цепь использовал девятискоростную?
Правда, что шоссейный передний переклюк не будет работать с горной манеткой?
<div class='quotetop'>Цитата(Haystack @ 02.06.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ставил как есть. Цепь HG-53, девятискоростная
<div class='quotetop'>Цитата(Haystack @ 02.06.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Переклюк был LX.
Должно работать в любом случае: два регулировочных винта-ограничителя позволяют выставить любое положение для каждой из двух скоростей. Если очень сильно не повезет, то придется дважды нажимать на манетку для одной переключения. У меня встало нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(GoGo @ 02.06.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>При чём тут ограничители? У передней МТБ-шной манетки и у шоссейной выдача троса на 1 клик разная.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 02.06.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Используя ограничители, можно добиться нормальной работы и при неправильной длине выдачи троса
<div class='quotetop'>Цитата(Haystack @ 02.06.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>есть пара трудностей:
1 - малая звезда системы упирается в правое нижнее перо байка.
2 - шатуны задевают перья байка.
3 - шоссерные передние переклюки как правило с нижней тягой онли.
<div class='quotetop'>Цитата(Haystack @ 02.06.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю, но у меня деор с пистолетами 105-ми работает отлично.
Есть байк Merida M70 с лежаком, сейчас стоит система 44 зуба, после приобретения лежака, стало слишком легко крутить 44x11 решил ставить систему Shimano 2200 на 50 зубов, вопрос встанет ли она на байк? меня смущает близкое соседство с перьями задней рамы, а если взять ось каретки по длинней? Или может просто поставить гибридную на 48 зубов?
Ответы типа зачем тебе это надо игнорируются, надо значит надо:mad:
Последний раз редактировалось philz; 17.05.2010 в 16:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)