Cube Cross - чОрный гибрид из Германии=)) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Cube Cross - чОрный гибрид из Германии=))

внешне велик не понравился. вилка, руль, рога, педали, кассета - всё нифтему (это имхо, естественно). передвигаться по городу/паркам с приемлимой скоростью это, кэшно, не помешает, но общее впечатление невнятное какое-то...

ну уж простите - по внешнему виду все вопросы к немцам=))из моего там пока только рога и комп)

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 31.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покрыхи - Schwalbe Racing Ralph Kevlar Triple Compound 28", 36-622 (пока стоят такие, но купил Schwalbe Silento II - буду менять на них, ибо для города шипы на шине все таки мне не привычно, но справедливости ради скажу, что Racing Ralph не шумят и сцепление у них отличное! не знаю вот только - кевларовая защита то там есть? Вообще хотел Schwalbe Marathon Supreme - но этого чуда пока купить нигде нельзя. с чейна ни разу не заказывал так что придется ждать завоза в Россию)[/b]
    Ничего выдающегося в Силенто нет, рекомендую Marathon Racer.

По поводу перевёрнутости передней покрышки - Asher прав.

наверно не Asher а Аrcher все таки)) Asher это представитель магазина Pro-Bike))
    опять же Silento для меня не панацея - нужен накатистый слик или полуслик. ничего него я пока не нашел)) в идеале Marathon Supreme, коего фиг найдешь. Marathon Racer опять же я нигде не видел под 28&#39;&#39;. так что вопрос открыт=)

и кстати в чем перевернутость покрыхи то выражается о_О стрелки верно направление указывают - чего же еще то надо

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 01.06.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и кстати в чем перевернутость покрыхи то выражается о_О стрелки верно направление указывают - чего же еще то надо[/b]
    На 26" ральфе две стрелки, Front и Rear. На твоем по-другому?

Добавлено позже (01/06/2008 22:59):

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Стильный байк.
    Совершенно не в тему, правда, руль-райзер. Либо прямой с рогами (и вынос перевернуть), либо бабочку. В зависимости от назначения. Можно и лежак поставить, но это на любителя.

именно так они у меня и стоят)) вот как на рисунке.
    хотя нет. странно как то стоят - стрелка правильное направление показывает сбоку а сами шипы в другую сторону))
    косяк!))

а руль такой достался в комплекте - меня он устраивает. чем он для гибрида плох)) бабучку мне вот точно не в тему))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 01.06.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем он для гибрида плох)[/b]
    Аэродинамика хуже. За счет лучшей управляемости.
    Бабочку обычно ставят туристы-дальнобойщики из-за разнообразия хватов руля.

по поводу райзера согласен - посадка намного выше. но гибрид для меня и есть тот самый компромисс когда ото всего понемногу))

expresso
    Поздравляю с покупкой :alc: . Добротный, быстрый велик.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)