внешне велик не понравился. вилка, руль, рога, педали, кассета - всё нифтему (это имхо, естественно). передвигаться по городу/паркам с приемлимой скоростью это, кэшно, не помешает, но общее впечатление невнятное какое-то...
внешне велик не понравился. вилка, руль, рога, педали, кассета - всё нифтему (это имхо, естественно). передвигаться по городу/паркам с приемлимой скоростью это, кэшно, не помешает, но общее впечатление невнятное какое-то...
ну уж простите - по внешнему виду все вопросы к немцам=))из моего там пока только рога и комп)
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 31.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего выдающегося в Силенто нет, рекомендую Marathon Racer.
По поводу перевёрнутости передней покрышки - Asher прав.
наверно не Asher а Аrcher все таки)) Asher это представитель магазина Pro-Bike))
опять же Silento для меня не панацея - нужен накатистый слик или полуслик. ничего него я пока не нашел)) в идеале Marathon Supreme, коего фиг найдешь. Marathon Racer опять же я нигде не видел под 28''. так что вопрос открыт=)
и кстати в чем перевернутость покрыхи то выражается о_О стрелки верно направление указывают - чего же еще то надо
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 01.06.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>На 26" ральфе две стрелки, Front и Rear. На твоем по-другому?
Добавлено позже (01/06/2008 22:59):
![]()
Стильный байк.
Совершенно не в тему, правда, руль-райзер. Либо прямой с рогами (и вынос перевернуть), либо бабочку. В зависимости от назначения. Можно и лежак поставить, но это на любителя.
именно так они у меня и стоят)) вот как на рисунке.
хотя нет. странно как то стоят - стрелка правильное направление показывает сбоку а сами шипы в другую сторону))
косяк!))
а руль такой достался в комплекте - меня он устраивает. чем он для гибрида плох)) бабучку мне вот точно не в тему))
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 01.06.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Аэродинамика хуже. За счет лучшей управляемости.
Бабочку обычно ставят туристы-дальнобойщики из-за разнообразия хватов руля.
по поводу райзера согласен - посадка намного выше. но гибрид для меня и есть тот самый компромисс когда ото всего понемногу))
expresso
Поздравляю с покупкой :alc: . Добротный, быстрый велик.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)