Нетяжелые 28 колеса под диск ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Нетяжелые 28 колеса под диск ?

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 01.06.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Новые надо переспицовывать, а подшипники не менял ?[/b]
    Насчет переспицовывать - не понял А подшипники не менял... ради любопытства вытаскивал, смотрел размер, нашел аналогичные на всякий случай... и всё.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 01.06.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде речь изначально шла о "нетяжелых" колесах, а это "гантели" ИМХО.
    Я бы взял:
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=010
    или
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A:IT&ih=014[/b]
    Выглядят как клон американ классик, очень легкие втулочки, только грязезащиты у них практически нет.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 01.06.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет переспицовывать - не понял А подшипники не менял... ради любопытства вытаскивал, смотрел размер, нашел аналогичные на всякий случай... и всё. [/b]
    Вот это интересно. Очередной клон Американ Классик. Какие подшипники? С 15 мм или 17 мм внутренним диаметром? Передняя втулка не люфтит? (это типичная проблема втулок с составной осью). Задняя легко разбирается, или какой специнструмент нужен?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 02.06.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот это интересно. Очередной клон Американ Классик. Какие подшипники? С 15 мм или 17 мм внутренним диаметром? Передняя втулка не люфтит? (это типичная проблема втулок с составной осью). Задняя легко разбирается, или какой специнструмент нужен?[/b]
    маккинли не очень отзывался

что как клон АС - никакая грязезащита
    а как клон СТАРЫХ АС - редкие подшипники (по 20 баков штука)

вроде так, если я ничего не переврал

за такую цену можно конечно попробовать втулки , только хотелоь бы иметь конечно ремкомплект в запасе , подшипники , как я понимаю

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс)</div>
    маккинли не очень отзывался

что как клон АС - никакая грязезащита
    а как клон СТАРЫХ АС - редкие подшипники (по 20 баков штука)

вроде так, если я ничего не переврал[/b]
    Ну, так счастье полным не бывает. У меня уже скопился целый мешок таких втулок :bang:
    Новые АС стоют ровно вдвое дороже. Отличия:
    - передняя втулка с целиковой осью - не люфтит
    - подшипники тоже дорогие, но купить намного проще
    - как заявляет производитель, подшипники нержавеющие
    - есть версия под синглспид, что для меня крайне приятно

И еще. Сравнивая все эти клоны, прихожу к выводу, что привод собачек лучше всего исполнен именно в АС. В клонах экономят на копеечной шайбе, что приводит к некоторому ухудшению работы - стальная пластина скользит (весьма фигово) по алю корпусу втулки. В родных - по стальной шайбе.

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI)</div>
    за такую цену можно конечно попробовать втулки , только хотелоь бы иметь конечно ремкомплект в запасе , подшипники , как я понимаю[/b]
    Тогда лучше даже не пробовать Подшипников за сезон укатаешь десятка полтора, 15 х $20 = $300

Вообще в новых они вполне себе стандартные, можно взять какие-нибудь скф с максимальной грязезащитой, они подольше поживут.. У ас есть два типа барабанов (по крайней мере у меня было два разных) первый - витая пружинка, конец которой торчит под углом и входит в зацеп с шайбой, выводящий собачки, второй - 3 подпружиненных штырька. Первый - ацтой, сломался за год..

а вот нашел готовыйSun вилсет , вот только непонтно что там за втулки стоят ?
    Sun Ringle Disc O Flea 29" Wheelset
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20204

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)