Белоруссия в начале июня дней на 10: Гродно-Могилев (примерно) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Белоруссия в начале июня дней на 10: Гродно-Могилев (примерно)

а мысля сидит про Нароч... но я смотрела план и там реально стоит зависнуть с радиалками, поэтому я подумаю, может для ознакомления стоит его проехать сквозь. Не погружаясь сильно глубоко, можно сделать поездку не менее интересной.

так что спасибо за наводку, сегодня вечером и завтра буду курить трек. Ускориться и вкрутить с целью успеть захватить по максимуму интересного, это в моем стиле.

---------- Добавлено 21.05.2016 в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение 20.05.2016 было в 14:45 ----------

обновила первое сообщение, созрел трек
    Последний раз редактировалось Vic_Tory; 22.05.2016 в 13:38.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В достопримечательностях Мира/Несвижа и т.д. потерял бы, но зато цепанул Нарочь,
    А вот мне Нарочь не то что не понравилась (имею в виду и поселок, и озеро), но по сравнению с Браславскими озерами в р-не самогО Браслава (Дривяты и другие) совсем не так, совсем не то, и прямо скажу, совсем иначе. И уж менять Мир и Несвиж на Нарочь..... Ну, как кому, конечно.

Итак, нас уже двое, кворум есть, это гуд

На мой вкус самый интересный кусок это северо-запад Беларуси. До 29 лет откатал много где и знаю, о чем говорю. Браславский р-н вообще одно из самых привлекательных мест на родине. И хотя есть очень крутые места, такие как область Мир-Несвиж, где я проводил много лет у Бабушки и поверьте, там тоже шикарные катки и народу колесит уйма, но все таки поближе к Польше/Литве места интереснее в плане колорита и природы. Вообще есть такой закон, чем ближе к Западной границе, тем больше всего сохранилось и в том числе языка/культуры. Есть еще супер крутые лесные озера, но там нужно знать как подъехать и где реально можно остановиться на ночь (ну или быть готовым к конструктивному диалогу с лесниками, они вцелом люди добрые и к веломаньякам лояльны).

в итоге мы проехали Полоцк-Браслав-Брест. около 1000 км за 8 дней)

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от Vic_Tory Посмотреть сообщение
    в итоге мы проехали Полоцк-Браслав-Брест. около 1000 км за 8 дней)
    молодцы)))

Байк

Vic_Tory, скажите, пож-ста, что там в РБ с деноминацией? Есть какие-то трудности (очереди в банках, например, или в обменниках, чтобы поменять валюту)?

в начале июня вообще только несколько магазов указывали цены после деноминации, и никакой движухи в банках не было) зря я поменяла рубли, платила бы картой, пачка купюр мешалась)) наликом бы имела рублей 1000 РФ и хватило б))

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от Vic_Tory Посмотреть сообщение
    в начале июня вообще только несколько магазов указывали цены после деноминации, и никакой движухи в банках не было) зря я поменяла рубли, платила бы картой, пачка купюр мешалась)) наликом бы имела рублей 1000 РФ и хватило б))
    в магазинах висят плакаты с перерасчетом на деноминированные деньги. Только последние 3 велопохода по РБ наличных денег не довелось даже в руках подержать) все по карте. было всего 2 магазина в походе, в которых не принимались карты...

Байк

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    все по карте. было всего 2 магазина в походе, в которых не принимались карты
    Да, я тоже так думаю, - взять минимум наличных , а в основном пользоваться картой, благо что и в магазах, и гостиницах, и билеты любые и везде можно оплатить картой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)