Сегодня прогноз неожиданно порадовал ясным вечером, поэтому нет никаких причин ехать со складником на электричке. Стартую с Верхней Красносельской в 18-00 до г.Королева. При наличии кворума можно завернуть на озеро Торфянку (несмотря на дожди, туда есть вполне сухой путь). На всем маршруте в основном асфальт, едем почти везде зеленкой и парками, минимальные участки городом с небольшим движением).
Укорачивая путь, можно слиться в направлении ст.Мытищи в районе Мосводоканала - минут 15-20 до станции, путь я укажу, там одна дорога - заблудится невозможно. И в таком варианте путь вполне прелестный и зеленый.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.05.2016 в 11:01.
Жаль, что мне очень сильно не по пути.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Готов катить.
"Усердие все превозмогает. Бывает, что усердие превозмогает и рассудок!" Козьма Прутков
отписал в личку, покатуха актуальна ,старт по прежнему в 18-00![]()
Собираюсь.
Встреча в начале 19 ч. на пересечении Сокольнического вала и улицы Шумкина на входе в Сокольники. Там еще велопрокат поставили. Или в 18-00 на Верхняя Красносельская, 2.
отлично катнулись! И небольшой короткий дождик не был помехой. Но мои толстые тугие слики плыли в грязи конкретно))
посмотрел Ояму и Бромптон вблизи, отличные велики. Бромптон конечно другая планета
но свою лошадку простых кровей ни на что не променяю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)