---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Последний раз редактировалось Tritonius; 29.05.2016 в 10:18.
Взвесил вчера - 11,1 кг в том виде, что на фотках. Выходит (если взять за истину заводские характеристики 10,5 кг), что крылья, катафоты, подножка, защита цепи вместе потянули на 600 грамм.
---------- Добавлено 01.06.2016 в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2016 было в 10:17 ----------
В качестве UPа.
Износ резины примерно 30% задняя и 10% передняя. Но это и на фотках, что на индекс-диске, видно.
https://yadi.sk/d/3C69N5wIs3nNy
За 10т можно успеть поймать на авито спеш Hardrock 20/24 в нормальном состоянии. Даже за 8700 почти новый недавно появлялся...
Чем Спеш лучше Джаинта? Надписью "спеш"?
У меня есть Джаинт 150 Стрит (мальчиковый) и, честно говоря, мало велосипедов, которые, на мой взгляд, были бы лучше.
От продажи и покупки обе стороны должны получить гедонистическое удовольствие, имхо.
С ценником в 11 тыр. встреча двух сторон может затянуться, имхо.
З.Ы. Я не предлагаю свою цену, дабы не гневить автора.
Поправочки:
Не 11, а 10.
Ценник в магазине, а тут предложенная мной цена. Приезжайте-смотрите (или на яндексе крупные фотки со всем недостатками под лупой рассматривайте, если нужен другой ракурс или фото чего-то конкретного, сделаю), аргументированно торгуйтесь.
Последний раз редактировалось Tritonius; 02.06.2016 в 13:37.
Для нового велосипеда сыну покупал крылья. Уже меньше чем за 1000р приличного ничего нет. Да и вообще, на 24" выбор скуден. Видел пластиковые крылья за 5000р!!!
В общем, к сути поста. На продаваемом 20" Giant я сменил грипсы. Мало-ли, некогда или не умеет кто-то или в квартире нет места для "секретных" от ребёнка операций по мелкому ремонту перед тем, как подарить.
Решил правую не делать короткой. Сын по началу жаловался, что постоянно в процессе катания не нароком переключал передачу, так как узкая ручка. Так что пока обе длинные. И белые. Мне показалось, так прикольнее. Плюс пластиковые торцевые заглушки помогут избежать разрыва гриппы подольше.
Могу, если попросит реальный покупатель, укоротить до оригинальной длины.
Копия IMG_6201.jpg
Копия IMG_6203.jpg
Цену не меняю. 10тр. Фото прилагаю. Торг не отменяю.
Последний раз редактировалось Tritonius; 07.06.2016 в 14:15.
Вот какой длины была правая оригинальная грипса.
Копия IMG_3391.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)