ТОЖ ПОЕДУ ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТСО НИЧЕГО
+1
поеду если не будет очередных изменений времени и места старта
не еду, чёта этот маршрут мне не понравился
.
а километраж какой? может быть присоединюсь
грязи очень много? какую соответствующую одежду брать?
upd:
километраж увидела - устраивает
на карте только отмечен конец - там откуда мы собираемся стартовать. Я правильно понимаю что мы едем от Сортировочной через Измайловский парк до платформы которая закрыта словом СТАРТ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гусена @ 31.05.2008 02:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Грязь будет, поэтому надо брать обувь, которую не жалко и которая не промокнет![]()
Насколько много - не знаю, сейчас немного уже высохло, но в некторых местах придётся идти пешком![]()
Да, мы едем из Лефортово через пл. Сортировочная (будем там у кассы в 10.30) до платформы, где отмечен СТАРТ - это пл. ГОРЕНКИ Горьковского направления, где мы должны сесть на обратную электричку до Москвы в 21.06 http://www.tutu.ru/view.php?np=c44983d6
<div class='quotetop'>Цитата(VAVURU7 @ 31.05.2008 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Или просто проехать несколько километров до Москвы по шоссе энтузиастов, да?
Нет, собираюсь от пл. Горенки выехать на Щёлковку, а там - до Москвы, мне в сторону Сокольников нужно![]()
Можно организовать другую группу, если найдутся желающие поехать в Москву по Энтузиастов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)